2023/03/15
    中田島みさきさん
    液晶が少し見にくい
    部屋で利用していた 別の電波置き時計を 手放してしまい変わりに 電波掛け時計を使い始めましたが デジタル式の置き時計が1分の 刻みや気温や湿度など細かい部分が 分かりやすく便利なので スーパーセールで お安くなってたので購入しました。 角度によっては暗くて パッと見には見にくい事と 秒刻みがないのが少し残念でした。 購入前に並んでる楽天市場の 紹介写真はライトを照らした 状態で見るような色合いの 明るいものばかりで実際は ポンと触りライトを 照らさないと中年には見にくいので インテリアと言うよりは 目覚まし向きかなと思いました。 説明書と裏についていた QRコードから見る動画は 分かりにくくて苦戦したので もっと分かりやすいと助かります。 皆さんのレビューやその 返信メッセージを参考に させていただきどうにか 悩み事を解決しました。 慣れれば平気かなと期待して 使いたいと思います。 ありがとうございました。 写真は普段の状態と ライトをつけた時の状態です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。