2023/03/07
    ariboboさん
    全てが満足これが今BEST!
    ORICO社製はUSBのハブを使っていて見た目デザインとスペックが気に入り好印象でしたのでこちらへの不安もありませんでした、まあ機械ものでもなく心配されるのはキャスターの造りだったり全体的な質感、一番は大きさでANTECのフルを乗せれるか?という事でしたので寸法確認でひとまずクリアーですが確認時点で足は乗りますが少し前へは出そう…横は左右+1cm位なので見た目サイズ的にはOK、机下へ納めるのに製品高さが低いので設置高が低く抑えられるのはGOOD!他社製でこれより大きなものもありましたがそちらは大き過ぎ高過ぎ、あまり大きすぎては場所占有が問題になるのでいただけない、設置固定放置ならいいのですがよくありがちな保護目的とかで横が抱えてしまうほど高いパネル状の物がありますが私の場合良くイジルので逆にメンテしずらくてダメ、そもそも降ろしてメンテならキャスター付きの意味メリットが無くかえって使いずらくなってしまうのでこれがBEST。画像で観ると質実剛健で重厚に見えますが実際手にしてみるとそこまでの頑丈さ重厚さはありません、プラ製という事もあり思った以上に軽く載せて曲がるという事はありませんがPC本体が割と重いので動きは滑らかとはいかず…ベアリングのキャスターだったりそれに合わせ金属製の底板などで補強されていればまた違ったかもしれませんがまあこの価格ですし許容範囲です、カートのようにねんじゅう引き回すものでもないしそんな強固なスタンド観た事もないので全然不満はありません、簡易ですが前2輪キャスターのストッパーは有難く無いよりは、今まで奥から持ち上げていた物が楽に引き出せ勝手が良くなったウエイトの方が大きいです!あと前出の心配ですが結果これが正解でした!ANTECは前面パネルが左ヒンジ扉OPENなのですっぽり収まってしまうと縁の立ちが当たり開けなくなるところでした、4点足はしっかり乗り安定、メーカーもお気に入りだったし時間をかけ選んでよかったです!
    注文日:2023/02/26
    2023/01/16
    スネイク007さん
    今後の改造・改良に期待を込めて
    今までDYIで自作を使用していましたが、初めてPCワゴンを購入しました。期待以上の製品で良好です。現在のパソコンケースは側面ガラス製で中が見えますので、今後は机の高さに合わせたワゴンの需要が増えてくると想います。又、ガラスパネルがスイング式なので気軽に中を触ることができますが、現状では台車の枠に当たり開ける事が出来ませんので、片側の枠を少し低くして欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2022/10/20
    Nobu0214さん
    買って良かったです
    昨日着いてすぐに組立しました。軽くて組立が簡単ですぐに終わりました。キャスターも2個がロック付きで実用的で見栄えも表に出る部分でもないしパッと目に悪くもないです。私のミニタワー(幅約20センチ)がきれいに収まり、デスクの下に収納できました。耐久性だけはわからないので4点としました。
    注文日:2022/10/15
    2022/07/02
    たいみらさん
    パソコンの台の下が掃除しやすくなり、購入して良かったです!
    注文日:2022/06/25
    2021/09/07
    楽天19689975さん
    組み立てやすく、軽いので良かったです。個人的には自分のPCの幅がロープロ使用でしたので 余ってますw フルハイト規格にはぴったりでした。
    注文日:2021/09/05
    2023/12/05
    Wy4728さん
    強度がない気がします。 キャスターがうまく入らず。 一応、パソコン本体を載せてはいますが、動かすと壊れそう。
    注文日:2023/11/22
    2023/04/02
    じろしばさん
    普通
    急ぎ必要でしたので、直ぐに届いて組立も簡単で良かったです。安っぽいと言えばそうですが、安価で即納なので現時点で総合的に問題無しです。 プラスチックがどのくらいもつのか、キャスターの耐荷重がどれほどかは不明です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/24