4 2024-04-23

手につきやすいけれど、色はとてもきれいだなと思いました。
ラメのないタイプがあったらと思います。
先日は羽鳥アナウンサーが使っているのを見て嬉しくなりました。

5 2024-01-30

いつもと違う自分に出会える
当方50代後半で、白髪は同年齢比少ない方ですが、少しずつ目立ち始めてきた状態。白髪染めも検討しましたが、この商品を知りコンクリートグレイアッシュで試してみることにしました。
こうしたものを使用するのは初めてなので疑心暗鬼でしたが、仕上がりの良さに驚きました。いつもと違う自分に出会えたようで、使っていてとても楽しいです。シャンプーですぐ落ちるので使い勝手の良さも抜群。今回シルバーアローとミルクティアッシュも加えてセットで注文させて頂きました。

• Rudf7さん
  • Rudf7さん

4 2023-11-16

黒髪にも発色がとても良いです。少し多めに付けると綺麗に色が付きました。しっかり乾いても髪を触ると手に付いたので、汚れるのが嫌ならば濃いめの色の服を着た方がいいかもしれません。手に着いた色などは簡単に落ちました。私的には気に入っています。

5 2023-09-30

発色がいいですね。気分転換に使用しています。もう少し内容量が多ければ◎なんだけどな。

4 2023-07-04

白髪が気になり、購入して見ました。
ロングヘアなのと、いつもはまとめ髪が多いので、
白髪が見える部分だけに使用。つまみながらの塗りで、白髪は一応、隠せます。
カラーはオフ用に、部分の色付きで楽しむ感じです。
が、全カラーならショートヘアの方が楽しめそうです。
ロングヘアにはちょっと、量がもったいないです。

• ルル4031さん
  • ルル4031さん

4 2024-03-27

商品はGood!!
商品自体はとてもいいです!
あとはコスパの部分が課題かなと💦
大容量タイプのものが出てくれるとこちらとしてはすごい助かりますので、商品化期待してます!

• ohr0326さん
  • ohr0326さん

5 2024-02-06

最高!
5個セットでこの値段は安い!
発送も早くてまた利用したいです。

• moeko0626さん
  • moeko0626さん

4 2024-01-16

ヘェー
本当に色が出るのか疑問でしたが、綺麗に付いてます。
手も洗うのも簡単で驚きでした。色々遊んでみたいと思います。

4 2023-12-05

黒をリピートで使ってます
簡単に黒髪にでき日常で役に立ってます
内容量が少ないので毎日使うのはにきついですが
黒髪にするのは大変満足です

4 2023-12-04

色々なカラーワックスを試しましたが、EMAJINY製が一番色のノリが良く、セットしやすく、シャンプーで落としやすいです。
元が黒髪だと写真ほど派手な色にはならないです。

5 2023-02-15

3個購入すると2個おまけという事で購入しましたが、キャンペーンなのか更に一個、サクラクレパスのパッケージのがプレゼント品で付いてきました。
とてもオタクでした。
よく利用してます。

5 2022-06-20

画期的なワックス!楽しいです。
ブリーチしたけど、会社的にちょっと心配なので、これでうまくごまかしていますし、休日はカラーで遊べます。スプレータイプだと細かい粒子が飛び散ってしまい、知らない間に服を汚してしまったりしていましたが、これなら安心です。色味もたくさんあり、付けた後の手洗いもすぐに落ちるし、大満足です。無くなったらまたリピートします。

• フワ3さん
  • フワ3さん

5 2023-04-16

重ね付けで色調が変えられるのが嬉しい。
簡単におしゃれな髪色が楽しめて、かぶれないので安心安全で最高。
2色を混ぜて使う事も出来て、自分に似合う色を調整できるので、助かってます。

• キオ0122さん
  • キオ0122さん

5 2023-02-15

発色がいいです!
スタイリングが楽しい
ありがとうございます

5 2023-01-18

とても良いです。私にとっては必需品です。