5 2023-09-02

染めぜに塗るの発想素晴らしい
代表の服部氏の「開発のきっかけ」を読みました。私は白髪を時々染めていましたが、頭皮が赤くなり痒みが出て、髪の毛が排水溝に詰まるぐらい抜け落ちました。もう染めるのをやめようと思いましたが楽天市場を検索して、この商品を見つけました。使用を続けたいと思います。

• Chingoさん
  • Chingoさん

5 2023-05-23

手軽、キレイに発色、オシャレ
年齢とともに疎らな白髪が目立ちヘアーサロンで染めていましたが髪の痛みと退色が気になってました。サロンで紹介され試しに購入してみました。手軽だしアッシュグレーがキレイに発色するのでとても気に入りました。
注文から2日で商品も届き、オマケのもう一色もついていたのでラッキーでした。オンとオフの日で使い分け楽しみたいと思います。
リピ確定です。良い商品をありがとうございます。

5 2024-03-16

グレイヘアにしたく購入しました。
ワックスで色もよく気に入ってます。

5 2023-12-11

色がとても気に入りました。次も購入します。

4 2023-10-16

手軽にカラーリングが楽しめて、色を落とすときも楽にできたのがよかった。

5 2023-08-09

前回シルバーを購入して気にいったので、今回グレーを購入。使用するのは休日のみで、オシャレな感じがして、40代後半ですが個人的に楽しんでいます。

5 2023-05-04

初めて使いましたがとてもよいです。ワックス代わりに毎日使える手軽さがよいですね。

5 2022-09-08

オシャレ
お洒落な同僚が使っていて、真似して購入しました。
主人もこっそり使っています。
値段がまあまぁするので、いろんな色は集めれませんが、ハロウィンなどにもいいですね。

4 2023-03-19

扱いやすいやすい
発色がよく、ワックスとしてのスタイリング力もあり、他社のカラーワックスとは一味違います。
つける量で濃い薄いを調整できるので扱いやすいです。
価格が少し高いかな…と思いますが、オシャレには変えられません。

4 2023-02-16

塗りやすく簡単で、髪も痛みませんので初心者にはかなりオススメです。
今回はダンスの舞台で使用する為コンクリートグレイを購入しましたが、衣装の色と合わせると発色が目立たなかった為、シャンパンゴールドを購入して試してみるつもりです。
舞台以外でも楽しめそうです!

5 2023-02-13

年齢的に白髪染めをして数年間。髪が伸びて来ると何とも言えない鬱陶しさがこみ上げてくる日々を過ごしていました。これではいけないと思い、最近流行りのグレーヘアーにしてみようと探し回った結果、当SHOPさんで発見。白髪をぼかし程度に染めてもらい、購入したカラーワックスで仕上げると…良い感じです♪

5 2023-01-25

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-03-17

下町ロケットに出演されていた吉川晃司さんの銀髪に憧れているときにこの商品に出会えました。
使用したところ変身した自分が気に入り継続して購入しました。

5 2021-12-05

いい感じに仕上がります。
毎日使うので今度からまとめて買いたいと思います。
違う色もちょっと試したいので小さめのサイズが有れば良いな

4 2021-11-18

ほんのり先だけ付けました。次回は他の色も購入して混ぜて使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス