1件~6件 (全 6件)

4 2021-08-19

色味が良いです。
インナーカラー隠しのために購入しました。
ワックスなので手が汚れやすいのが難点ですが、水で流せばある程度落ちますし、石鹸で洗えば綺麗になります。
発色もよくグリーンのインナーカラーも綺麗に隠れました!
配送も早くとても助かりました。

5 2021-06-01

早い対応有難うございます。柔らかく使いやすそうです。期待を込めて星5つ。

5 2020-12-02

高校生へプレゼント用に購入しました。
部活で染めれないので喜んでもらえました!

3 2022-11-08

インナーブリーチを一時的に隠すために購入しました。
普通のヘアワックスのように手櫛でつけるだけでは、あまり色が乗らず。つけすぎるとごわつきやベタつきが気になったので、ちゃんとブロッキングしてピンポイントで狙った方がいいなと思いました。
それでもブリーチを隠すほどではなかったので、色選びの段階で黒を選べば良かったかもしれません。
完全には隠せませんでしたが、なんとなくトーンダウンして表から目立ちにくい印象になってくれたので、必要なときには続けて使おうと思います。扱い方が上手い方は、もっと使いこなせるかも。
シャンプーでキチンと落ちてくれたところはとても良かったです。

1 2022-01-30

色選びは難しい
中々色がつかない想像していたのと違った残念

• booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

2 2020-06-17

残念な結果に!
白髪が50パーセントぐらいなのでそれをこのカラーでカバーしようとすると沢山の量を使用することになりバシバシになり、艶感もなく残念な感じになりました。ワックスは初めてなので。HPのモデルさんのようにはなりませんでした。