2024/05/15
    ボンディ3621さん
    髪色を変えたいと思いつつも、染めるには抵抗があり、なにか方法がないかと探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 社会人のため髪を染めることも難しかったのですが、休日だけ気軽に髪色を変えられることができ満足しております。 使用方法については公式YouTubeに詳しい説明動画があり、そちらを参考にするとスタイリングしやすいと思います。 チョコレートブラウンの色については暗めの色なのでちょっと印象を変えたいと思っていた私にはピッタリでしたが、派手目なブラウンがいいという方は他の色がいいかもしれません。 髪は染めずに気軽に色んな色を楽しみたい方に非常におすすめです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/21
    あゆたん24さん
    カラーワックス
    白髪染めとおしゃれ染めのつもりで購入しました。水ですぐに落とせます。 黒以外のカラーをしたことがなかったので、一時的にシュミレーションできてよかったです。 髪に付ける時、服や、周りの物にカラーワックスを付けないようにだけ、気をつければ良いかなと思います。
    注文日:2024/04/11
    2021/08/19
    色味が良いです。
    インナーカラー隠しのために購入しました。 ワックスなので手が汚れやすいのが難点ですが、水で流せばある程度落ちますし、石鹸で洗えば綺麗になります。 発色もよくグリーンのインナーカラーも綺麗に隠れました! 配送も早くとても助かりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/08/15
    2021/06/01
    早い対応有難うございます。柔らかく使いやすそうです。期待を込めて星5つ。
    注文日:2021/05/28
    2020/12/02
    高校生へプレゼント用に購入しました。 部活で染めれないので喜んでもらえました!
    注文日:2020/11/24
    2022/11/08
    インナーブリーチを一時的に隠すために購入しました。 普通のヘアワックスのように手櫛でつけるだけでは、あまり色が乗らず。つけすぎるとごわつきやベタつきが気になったので、ちゃんとブロッキングしてピンポイントで狙った方がいいなと思いました。 それでもブリーチを隠すほどではなかったので、色選びの段階で黒を選べば良かったかもしれません。 完全には隠せませんでしたが、なんとなくトーンダウンして表から目立ちにくい印象になってくれたので、必要なときには続けて使おうと思います。扱い方が上手い方は、もっと使いこなせるかも。 シャンプーでキチンと落ちてくれたところはとても良かったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/01/30
    ほんのり9255さん
    色選びは難しい
    中々色がつかない想像していたのと違った残念
    注文日:2022/01/18
    2020/06/17
    booyasuさん
    残念な結果に!
    白髪が50パーセントぐらいなのでそれをこのカラーでカバーしようとすると沢山の量を使用することになりバシバシになり、艶感もなく残念な感じになりました。ワックスは初めてなので。HPのモデルさんのようにはなりませんでした。
    注文日:2020/05/12