5 2023-04-23

使っている動画を見て、試しに青1個と銀2個を買ってみました。
届いたので開封したら、クレパスの金色ワックスがおまけでついてきました。そこそこ高いワックスなのに、1個まるまるおまけでついていて、かなりのお得感があります。
イベント参加時に使おうと思って買ったのですが、せっかく届いたので少しつけてみました。簡単ですね。手についたものも洗えば簡単におち、でも髪についたものは取れにくいのが良いです。寝る前にお風呂で簡単に落ちるのも便利で良かったです。
欲を言えば、瓶容器が重くて扱いずらいですね。内容量ももっと多いほうが嬉しいです。
きっとまたリピートすると思います。

レビュアー投稿画像