前のページへ46件~60件 (全 178件)次のページへ

5 2023-01-15

知り合いの美容師さんに頼まれて注文しました。リピート購入ですので、大変仕事で活躍してくれているようです。おすすめです

5 2023-01-02

次のカラーまでの根本白髪隠しに購入。
思ったより今がアッシュ系のカラーだったので、次回は緑系を購入するのが良いのかな。
茶系とピンク、使い勝手よく嫌味な色にならずに適度に白髪が隠れます。
もみ上げ付近にも少し塗布。マスクゴムへの色移りも気になりません。
手も普通に洗うだけで大丈夫。
ストレスなく利用できる良い商品だと思いました。

4 2022-12-29

白髪を作りたくて仕事用に購入しましたが、
舞台メイクや撮影用としては弱いかな…という印象
カラーバリエーションが豊富なので普段使いや遊びにはとてもよい
あとお値段もお手頃なのでリピートは必須です。

5 2022-09-26

仕事用にブラック、普段用にスティールブルーとピンク購入
これだけでつけると少し粉っぽいからか、キシキシパリパリになるので、普段使っているウェットな柔らかめのワックスに混ぜて使ってます!
真っ黒にならず程よく黒っぽくなるので良さげです
スティールブルーとピンクはまだ試していません
これから楽しみです!

• betty924さん
  • betty924さん

4 2022-05-08

普段、仕事柄黒髪でいなければならなくて休みの日にオシャレできるように購入しました。一度ぬりでは光にあたらないとあまり発色しなくて手にのばして塗るとあまりつかなかったので指につけてポイントポイントでつけるとすごく可愛くできました。

5 2023-04-03

ヘアワックスと同様な使い方で、簡単に髪色変えられるし、シャワーで簡単に落とせる手軽さ!
ベタつきもなく、この内容量は短髪の人にちょうど良いかと!
とても気に入りました!!

5 2023-02-23

いろんなカラーがあるので、その日1日だけのカラーができるのでいろんな色を試すのにとても良いと思いました。毛先の遊びなどもできるので非常に満足しています

5 2023-02-13

発色いい!
子供のダンス用に、赤、青、ゴールドを購入しました!どんな色味かを確認するために、試し塗りを薄くしましたが、なかなかいいです!イベント当日はしっかり塗って、目立たせたいと思います!

5 2023-02-08

良かった
子供に頼まれて買いました。
まだピンクしか使ってませんが
黒髪だとそこまでピンクにはならなかったけど
子供は喜んでいました。
おまけが違う種類のカラーワックスで
得した気分です。

5 2023-02-01

今髪の毛を白くしたので、仕事のために普段のハデ髪隠すために黒を買いました。
めちゃくちゃ満足しています

4 2023-01-22

2度目の購入です。
どの色もしっかり発色するし気に入ってます。
ちょっと汗かいても全く色落ちもせず、朝つけても夜まで全く変わらず問題なしです。
また別の色、購入するつもりです。

4 2023-01-21

ゴールドはあまり金色にならず、白っぽくなってしまうかな。ロングなので多めに付けないと難しいのかもしれないです。赤が使いやすいです。マフラーに少し色がついてしまったのですが、ケープとかでコーティングしたら違うのかもしれないですね。

4 2023-01-10

発色もよく思ったよりベタつきもなく良かったです。

4 2023-01-05

使うのが楽しみ
ピンク、ブルー、シルバーを購入しました。
仕事柄、髪を染められないので、休み日や推し活に使用したいと思っています。

5 2022-12-25

発色がキレイでとても扱いやすいです。
直ぐに乾くし良いです。
友達にも勧めました。

レビュアー投稿画像