前のページへ16件~30件 (全 177件)次のページへ

5 2023-11-23

使いやすくて手軽にヘアカラー出来て良いです。

5 2023-11-17

使い心地は軽いのにしっかり色が付き、これだけちゃんと色が付くのに髪にも肌にも優しいというのが嬉しいです。安心して使うことが出来ます。

• 晴れ娘さん
  • 晴れ娘さん

5 2023-11-17

これまでにレッドとゴールドとシャンパンゴールドを使ってきました。シャンパンゴールドは伸びがよくなめらかですが、レッドとゴールドはだんだん固くなって、てのひらに伸ばしにくくなってきます。
ですが、髪をいためることなく色をのせられて、商品そのもには満足しています。

5 2023-11-16

色が良い
キャラメルアッシュ2度目の購入です。
お気に入りなので今後も購入考えてます。

5 2023-11-12

2回目の購入です。
前回購入した際、とても良かったのでまた購入させていただきました。
またなくなったら購入させていただきます。

5 2023-10-30

ブリーチした髪にシャイニーピンクを使っていて、他の色も試したくて購入。
とりあえず青を使用。ピンクはキラキラで、そんなに使わなくてもところどころのピンクがかわいいのですが、青はあざやかに色を出そうと思うと、かなりの量が必要かな。

4 2023-10-17

価格がもう少し安ければ。
シルバーとコンクリートグレイを購入しました。
休日の気分転換用に。
シルバーは主観では思ったよりも白色に近いシルバーです。
コンクリートグレイはグレイに近いシルバーです。
コンクリートグレイを主に使用。
舘ひろしみたいだ、と言われました!

5 2023-08-10

おすすめ
とても自然に髪もまとまるし色も綺麗なので何度もリピートさせてもらってます。

5 2023-07-29

高発色!
個体によってややテクスチャが固めなのもありますが
少量の水分で伸びも良くできるので使い勝手は良いです。

4 2023-07-17

迅速な発想ありがとうございます
2個買うと1個サービスという企画は大変嬉しいです
ミルクティーの色味は とてもおしゃれです

• かぢりさん
  • かぢりさん

5 2023-06-15

沢山塗り重ねないといけないですけど、好きな色に染められて嬉しいです!

5 2023-06-02

綺麗な発色です。
黒髪から、少し多めに塗りましたら、1DAYですが綺麗な発色で染めた様なファッション性のあるヘアスタイルに、なりました。肌が弱く、楽しめないヘアスタイルでしたが、このワックスは、刺激も無くヘアスタイルの幅が増えたので、色々と試していこうと思います。

4 2023-05-31

1日髪色もどしとして使っています。他の髪色もどしの商品より仕上がりが自然です。1回にかなりの量が必要なのですぐ無くなってしまうのが残念です。

5 2023-05-15

手軽にカラーチェンジできるのがとても良いです。手洗いですぐ落ちるのも良いです。
使いやすいです!

4 2023-05-14

使ってみたい色を3色買って使ってみましたが、おまけの色が一番自分に合っていました。
自分が好きな色と、自分に合う色って違うんだなと実感しました。
色々と挑戦してみたいと思います!

レビュアー投稿画像