5 2024-04-15

色も変わりますし評判も良さげです
今回は黒銀青銀の3色を選びましたが、少し違う色もやってみたいです
銀だと少し明るすぎるので黒と混ぜて使ったりしています

3 2024-03-13

楽しい
初購入のため、まだ使いこなせていないんですが。ライブに行く時、特別な非日常感をより楽しみたいと思って購入。仕事柄、白髪染め以外にカラーを試すことができず。絶対に試せない色を選びました。使い方はとても簡単です。ただ汗をかくとカラーそのままの汁が、首元に垂れて服にもつきます。でも洗えば落ちます。でも普段と違う髪色にすると、やはりテンションは上がるので、どうにか工夫して使うつもりです。

4 2024-03-08

オレンジとテラコッタブラウンが無くなってしまったのが残念。
オレンジはレッドとゴールド混ぜてなんとか使ってますが…
とにかく沢山使うので、もっと容量が多いのが出るといいなと思います!

5 2024-03-06

カラーヘアワックス初心者にもオススメ
妻に頼まれ購入。
最初は某通販サイトで探していて値段も安いのから高いのまでいろいろあったので
初めて使うならレビュー評価の高いものをと思いこの商品にたどり着きました。
楽天でも探してみたところこちらのEMAJINY公式ストアを発見して
3個で2個分の価格に惹かれてお試し購入、結果正解でした。
まず少量でしっかり色が付く、カラーバリエーションが豊富。
今回はコンクリートグレイ、レッド、ミステリアスブルーの3個を注文させていただいたのですが
当方のミスでスチールブルーが届いてしまったのですが、この色を妻は気に入ってしまいました。
グレイアッシュに染めたいと言ってたのでコンクリートグレイを最初に使い気に入っていたのですが
スチールブルーを使うとこの色が自分のイメージしてた色に一番近いと気に入ってますので
またリピートしたいと思います。
使用感は妻の意見ですが少な目で思いのほか染まるのでコスパはいいかもしれないと言ってました。

5 2024-02-29

柔らかく塗りやすく発色も綺麗でした!
部分的に塗ることが出来るので便利です。

• godmuscleさん
  • godmuscleさん

5 2024-02-06

前回購入からリピートです。濃銀の色も綺麗でヘアワックスと混ぜて使用してます。

5 2024-01-18

使いやすい
普通のヘアワックスと同じ感じで使えるので、素人の私でもきれいに仕上げることができました。また、少し時間をおけばヘルメット被っても色移りしなさそうでいい感じです。

• noLeeさん
  • noLeeさん

4 2024-01-16

ピンク、ミルクティー、そして焦茶色のおまけで3個届きました。
テクスチャーは思っていたより柔らかくて、塗りやすいです。
髪全体に染めるにはかなり量を使うかもしれませんが、メッシュのように所々色を入れるならば長持ちしそうです。
市販のワックスほどにゴワゴワした感じにはなりませんが束感は作れます。
指で取って少しずつ塗りましたが、水洗いするだけで綺麗に落ちました。
髪の毛にも負担の無い成分とのことで安心して使えます。
他の色も使ってみたいなと思っています。

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました。今回の分を使い切ったらまた注文する予定です。よろしくお願いします

• XT2071さん
  • XT2071さん

4 2024-01-11

リピートしてます!
ビジネスマンなので髪を染めることができず、休日の気分転換で愛用しています!

4 2024-01-01

初心者なので色がムラにならないようにするのが少し難しかったです。普通にパーマのカールの束感を出すワックスとしても使えそうです。shiny pinkがお気に入りです。

5 2023-12-25

楽しいです。
いろいろあって迷いますねー

5 2023-11-23

使いやすくて手軽にヘアカラー出来て良いです。

5 2023-11-17

使い心地は軽いのにしっかり色が付き、これだけちゃんと色が付くのに髪にも肌にも優しいというのが嬉しいです。安心して使うことが出来ます。

3 2023-11-17

期待外れでした
塗った髪が固まってしまうのが残念。発色も今ひとつ弱く想像していた商品とは違いました

レビュアー投稿画像