1件~2件 (全 2件)

5 2022-08-01

65歳ですが気に入りました
65歳のおばあさんですが、健康的に若々しくなれるものを探しています。
白髪をなんとかしたくて、「髪に塗る」というこの商品を購入してみました。
手で塗り、簡単にでき、手も洗うとすぐに綺麗になりました。
今回は、茶系3個を購入しました。洋服に合わせて行きたいです。
次回は、他の色も挑戦してみたいです。

4 2021-04-27

染めたいけど染めたくない
コロナで外出もままならないし、美容院に行く時間も作り辛い。
でも白髪は気になるし…と思い、初めてカラーワックス購入。ドキドキワクワク。
銀、青、紫を購入。
綺麗に発色します!薄く塗ればうっすら、しっかり塗ればきちんと画像と同じような色が付きます。ただ銀は白っぽいかな?濃銀のほうがもしかしたら私の想像してる銀なのかもしれません。青は光加減ですごく綺麗に映える青だったり、暗めの青に見えたりします。紫は想像通りな感じでした。(画像は試しに子供の髪でやりました)
インナーかメッシュとして細めに塗りたいので、手のひら全体で取るより指先で取り塗りましたが、指先でガバっと塗り付けたので色がマダラな感じになりました。重ね塗りすれば問題ないです。私は薄付きにしたいので、上手く塗れるまで練習します。髪全体に塗るならマダラにもなりにくいと思います。

レビュアー投稿画像