2024/06/17
    わだD750さん
    楽しい!
    思ったよりしっかり染まります。シルバーとミルクティーベージュを混ぜたら写楽のような色になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2022/08/01
    mitsukosansanさん
    65歳ですが気に入りました
    65歳のおばあさんですが、健康的に若々しくなれるものを探しています。 白髪をなんとかしたくて、「髪に塗る」というこの商品を購入してみました。 手で塗り、簡単にでき、手も洗うとすぐに綺麗になりました。 今回は、茶系3個を購入しました。洋服に合わせて行きたいです。 次回は、他の色も挑戦してみたいです。
    注文日:2022/07/21
    2021/04/27
    サブ3258さん
    染めたいけど染めたくない
    コロナで外出もままならないし、美容院に行く時間も作り辛い。 でも白髪は気になるし…と思い、初めてカラーワックス購入。ドキドキワクワク。 銀、青、紫を購入。 綺麗に発色します!薄く塗ればうっすら、しっかり塗ればきちんと画像と同じような色が付きます。ただ銀は白っぽいかな?濃銀のほうがもしかしたら私の想像してる銀なのかもしれません。青は光加減ですごく綺麗に映える青だったり、暗めの青に見えたりします。紫は想像通りな感じでした。(画像は試しに子供の髪でやりました) インナーかメッシュとして細めに塗りたいので、手のひら全体で取るより指先で取り塗りましたが、指先でガバっと塗り付けたので色がマダラな感じになりました。重ね塗りすれば問題ないです。私は薄付きにしたいので、上手く塗れるまで練習します。髪全体に塗るならマダラにもなりにくいと思います。
    注文日:2021/04/24