5 2024-02-29

柔らかく塗りやすく発色も綺麗でした!
部分的に塗ることが出来るので便利です。

• godmuscleさん
  • godmuscleさん

5 2024-02-06

前回購入からリピートです。濃銀の色も綺麗でヘアワックスと混ぜて使用してます。

5 2024-03-06

カラーヘアワックス初心者にもオススメ
妻に頼まれ購入。
最初は某通販サイトで探していて値段も安いのから高いのまでいろいろあったので
初めて使うならレビュー評価の高いものをと思いこの商品にたどり着きました。
楽天でも探してみたところこちらのEMAJINY公式ストアを発見して
3個で2個分の価格に惹かれてお試し購入、結果正解でした。
まず少量でしっかり色が付く、カラーバリエーションが豊富。
今回はコンクリートグレイ、レッド、ミステリアスブルーの3個を注文させていただいたのですが
当方のミスでスチールブルーが届いてしまったのですが、この色を妻は気に入ってしまいました。
グレイアッシュに染めたいと言ってたのでコンクリートグレイを最初に使い気に入っていたのですが
スチールブルーを使うとこの色が自分のイメージしてた色に一番近いと気に入ってますので
またリピートしたいと思います。
使用感は妻の意見ですが少な目で思いのほか染まるのでコスパはいいかもしれないと言ってました。

5 2023-04-23

使っている動画を見て、試しに青1個と銀2個を買ってみました。
届いたので開封したら、クレパスの金色ワックスがおまけでついてきました。そこそこ高いワックスなのに、1個まるまるおまけでついていて、かなりのお得感があります。
イベント参加時に使おうと思って買ったのですが、せっかく届いたので少しつけてみました。簡単ですね。手についたものも洗えば簡単におち、でも髪についたものは取れにくいのが良いです。寝る前にお風呂で簡単に落ちるのも便利で良かったです。
欲を言えば、瓶容器が重くて扱いずらいですね。内容量ももっと多いほうが嬉しいです。
きっとまたリピートすると思います。

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました。今回の分を使い切ったらまた注文する予定です。よろしくお願いします

5 2023-10-15

宅配便でも受け取れると尚良し
何個使ったかわからないぐらいリピートしてます。まとめ買いがお得で白髪染めをせず、ブラックとコンクリートグレーを使って毎日セットしています。夜になっも油っぽい匂いになったりせず、かゆみなどなく質が良いのがわかるので、他はずっと使っていません。毎日かなりの量を使うので減りが早いです。受け取りが不在時や宅配ボックスで受け取りが可能だと尚良しです。

• Hajisukeさん
  • Hajisukeさん

5 2023-08-16

リピート購入です。
白髪染めに嫌気がさして、グレーヘアを目指していますが、徐々に変化させたくて、約1年ほど使用しています。取説にある使い方ほどの量は使ってないですが、全体に馴染ませて、丁度良い色になって気に入っていて、がっちり固まるのは好みではないので、整髪料としても充分な使い心地です。汗や雨とかの問題はあれど、事前の準備でカバーしています。おすすめです。

5 2024-01-18

使いやすい
普通のヘアワックスと同じ感じで使えるので、素人の私でもきれいに仕上げることができました。また、少し時間をおけばヘルメット被っても色移りしなさそうでいい感じです。

5 2023-12-25

楽しいです。
いろいろあって迷いますねー

5 2023-11-23

使いやすくて手軽にヘアカラー出来て良いです。

5 2023-11-17

使い心地は軽いのにしっかり色が付き、これだけちゃんと色が付くのに髪にも肌にも優しいというのが嬉しいです。安心して使うことが出来ます。

• 晴れ娘さん
  • 晴れ娘さん

5 2023-11-17

これまでにレッドとゴールドとシャンパンゴールドを使ってきました。シャンパンゴールドは伸びがよくなめらかですが、レッドとゴールドはだんだん固くなって、てのひらに伸ばしにくくなってきます。
ですが、髪をいためることなく色をのせられて、商品そのもには満足しています。

5 2023-11-16

色が良い
キャラメルアッシュ2度目の購入です。
お気に入りなので今後も購入考えてます。

5 2023-11-12

2回目の購入です。
前回購入した際、とても良かったのでまた購入させていただきました。
またなくなったら購入させていただきます。

5 2023-10-30

ブリーチした髪にシャイニーピンクを使っていて、他の色も試したくて購入。
とりあえず青を使用。ピンクはキラキラで、そんなに使わなくてもところどころのピンクがかわいいのですが、青はあざやかに色を出そうと思うと、かなりの量が必要かな。

レビュアー投稿画像