1件~11件 (全 11件)

3 2024-03-13

楽しい
初購入のため、まだ使いこなせていないんですが。ライブに行く時、特別な非日常感をより楽しみたいと思って購入。仕事柄、白髪染め以外にカラーを試すことができず。絶対に試せない色を選びました。使い方はとても簡単です。ただ汗をかくとカラーそのままの汁が、首元に垂れて服にもつきます。でも洗えば落ちます。でも普段と違う髪色にすると、やはりテンションは上がるので、どうにか工夫して使うつもりです。

3 2023-11-17

期待外れでした
塗った髪が固まってしまうのが残念。発色も今ひとつ弱く想像していた商品とは違いました

3 2023-05-18

かなり塗らないと画像の様な色にはならなかったです。
あちこち付いてしまいました。
慣れる様に色々試したいと思います。

3 2023-01-05

色がつくには結構大量に使わなくてはならないので
値段が高いので薄い感じになってしまいましたが
くすんだ色に髪色がなったので使い切ってみようと思います。

3 2021-09-29

赤みの取れないヘアカラーに悩んで、ワックスに挑戦。柔らかいクリーム状で、パールの入ったブラウン系三色。どれを付けても、なじむ感じで、よくわからないぐらい自然です。多分他人から見たらなんかつけてるってわかるのかな?赤みの強いカラーしてると、三色ともブラウンはなじみます。あと、スタイルを固定する効果はない感じです。多分もっとたっぷりつけるべきなのでしょうが、肌や服に垂れたらと心配で思いきれないのです。使い方ユーチューブとかあるといいのですが。

3 2021-09-23

白髪隠し&ボリューム
白髪隠しに使っています。ボリュームも出て概ね満足ですが、以前は50g、減量になったのが残念。

3 2021-08-24

金、赤、黒の3色を注文しました。金と赤は発色が良いと思いますが、黒はちょっと思ったのと違う感じでした。全体的にはもう少し乾き具合が良ければなぁと思います。少しベタつきました。

3 2021-03-20

まだ使用していないのでよくわかりません。

3 2020-10-28

まあ仕方ないのですが、使用した髪の毛をふと触ったときなんかがもう大ピンチです(笑)
白い服も着れません、塗りやすい落ちやすいなので当たり前かもしれませんが、お安くなってるとき以外にはこの手のものは買おうとは思えません。

3 2020-10-11

おもしろいです。不器用なので上手につけられないですが、気分転換にカラーを楽しむことができます。しっかりつけないと発色が良くないですが、さりげなく色が違う??かなくらいもおもしろいです。おしゃれにつけられるように練習したいと思います。雨の日に濡れて色落ちなどしないか気になります。

3 2020-04-05

二セット購入後三時間待たずにタイムセールが始まったショックからいう訳では無いですが……

思う通りに使用するには技術とスピードが求められます。

使用する量と色付き加減と固まる時間を掴むのが難しいです。

発色は良いし普通にセットはできます。

ただ、固まるまでに好みな感じに色を調整するのが難しいので、技術もスピードもない人は色付けとセットは分けた方がやり易いと思います。

両方に自信がある方は使いやすいかもしれません。

レビュアー投稿画像