5 2024-02-29

柔らかく塗りやすく発色も綺麗でした!
部分的に塗ることが出来るので便利です。

5 2024-03-06

カラーヘアワックス初心者にもオススメ
妻に頼まれ購入。
最初は某通販サイトで探していて値段も安いのから高いのまでいろいろあったので
初めて使うならレビュー評価の高いものをと思いこの商品にたどり着きました。
楽天でも探してみたところこちらのEMAJINY公式ストアを発見して
3個で2個分の価格に惹かれてお試し購入、結果正解でした。
まず少量でしっかり色が付く、カラーバリエーションが豊富。
今回はコンクリートグレイ、レッド、ミステリアスブルーの3個を注文させていただいたのですが
当方のミスでスチールブルーが届いてしまったのですが、この色を妻は気に入ってしまいました。
グレイアッシュに染めたいと言ってたのでコンクリートグレイを最初に使い気に入っていたのですが
スチールブルーを使うとこの色が自分のイメージしてた色に一番近いと気に入ってますので
またリピートしたいと思います。
使用感は妻の意見ですが少な目で思いのほか染まるのでコスパはいいかもしれないと言ってました。

• noLeeさん
  • noLeeさん

4 2024-01-16

ピンク、ミルクティー、そして焦茶色のおまけで3個届きました。
テクスチャーは思っていたより柔らかくて、塗りやすいです。
髪全体に染めるにはかなり量を使うかもしれませんが、メッシュのように所々色を入れるならば長持ちしそうです。
市販のワックスほどにゴワゴワした感じにはなりませんが束感は作れます。
指で取って少しずつ塗りましたが、水洗いするだけで綺麗に落ちました。
髪の毛にも負担の無い成分とのことで安心して使えます。
他の色も使ってみたいなと思っています。

• Hajisukeさん
  • Hajisukeさん

5 2023-08-16

リピート購入です。
白髪染めに嫌気がさして、グレーヘアを目指していますが、徐々に変化させたくて、約1年ほど使用しています。取説にある使い方ほどの量は使ってないですが、全体に馴染ませて、丁度良い色になって気に入っていて、がっちり固まるのは好みではないので、整髪料としても充分な使い心地です。汗や雨とかの問題はあれど、事前の準備でカバーしています。おすすめです。

• 晴れ娘さん
  • 晴れ娘さん

5 2023-11-17

これまでにレッドとゴールドとシャンパンゴールドを使ってきました。シャンパンゴールドは伸びがよくなめらかですが、レッドとゴールドはだんだん固くなって、てのひらに伸ばしにくくなってきます。
ですが、髪をいためることなく色をのせられて、商品そのもには満足しています。

5 2023-08-10

おすすめ
とても自然に髪もまとまるし色も綺麗なので何度もリピートさせてもらってます。

4 2023-07-17

迅速な発想ありがとうございます
2個買うと1個サービスという企画は大変嬉しいです
ミルクティーの色味は とてもおしゃれです

5 2023-05-04

リピーター
毎回リピートしてます。中々ない色で最高です。

5 2023-04-26

白髪が気になってる62歳の婆ちゃんです。早速試してみて、すごく満足です。明るい気分になりますね おまけまでありがとうございます。また購入しますねー

• assuhywさん
  • assuhywさん

4 2023-01-08

仕事柄、あまり派手な髪色にはできないのですが、たまーに遊んでみたくなり購入しました。
つけてすぐはあまりよくわからなかったのですが、時間経過して馴染んでくるとなかなかによい感じに発色。
服にもつきにくいようです。

5 2023-01-04

シルバーとグレーを購入しましたが使い勝手も良く色も良い感じでした。

5 2022-08-01

65歳ですが気に入りました
65歳のおばあさんですが、健康的に若々しくなれるものを探しています。
白髪をなんとかしたくて、「髪に塗る」というこの商品を購入してみました。
手で塗り、簡単にでき、手も洗うとすぐに綺麗になりました。
今回は、茶系3個を購入しました。洋服に合わせて行きたいです。
次回は、他の色も挑戦してみたいです。

5 2023-04-05

嬉しい
ピンク、ココアを頼んでミルクティーをオマケでつけていただきました。
開けてビックリ!ゴールドもついてました!
ピンクは子供用
とても喜んでいます。一気におしゃれに目覚めたようで親としても嬉しいです。
私はココア色を使おうと思います。
こちらの開発者様と同じでパーマやカラーが出来ません。かかりにくく染まりにくい髪質なので時間がかかるし、そのせいでヒリヒリしてきて最後には美容師に嫌われます( *´艸`)
望んでこの髪質になったわけではないので…美容師さんに嫌がられると本当にへこみます。
年齢的にも白髪も増えてきたので染めたくて躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。
体質に合えばまたリピしたいと思います。

5 2023-01-15

知り合いの美容師さんに頼まれて注文しました。リピート購入ですので、大変仕事で活躍してくれているようです。おすすめです

5 2023-01-02

次のカラーまでの根本白髪隠しに購入。
思ったより今がアッシュ系のカラーだったので、次回は緑系を購入するのが良いのかな。
茶系とピンク、使い勝手よく嫌味な色にならずに適度に白髪が隠れます。
もみ上げ付近にも少し塗布。マスクゴムへの色移りも気になりません。
手も普通に洗うだけで大丈夫。
ストレスなく利用できる良い商品だと思いました。

レビュアー投稿画像