• godmuscleさん
  • godmuscleさん

5 2024-02-06

前回購入からリピートです。濃銀の色も綺麗でヘアワックスと混ぜて使用してます。

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました。今回の分を使い切ったらまた注文する予定です。よろしくお願いします

5 2023-11-23

使いやすくて手軽にヘアカラー出来て良いです。

5 2023-11-16

色が良い
キャラメルアッシュ2度目の購入です。
お気に入りなので今後も購入考えてます。

5 2023-10-30

ブリーチした髪にシャイニーピンクを使っていて、他の色も試したくて購入。
とりあえず青を使用。ピンクはキラキラで、そんなに使わなくてもところどころのピンクがかわいいのですが、青はあざやかに色を出そうと思うと、かなりの量が必要かな。

4 2023-10-17

価格がもう少し安ければ。
シルバーとコンクリートグレイを購入しました。
休日の気分転換用に。
シルバーは主観では思ったよりも白色に近いシルバーです。
コンクリートグレイはグレイに近いシルバーです。
コンクリートグレイを主に使用。
舘ひろしみたいだ、と言われました!

5 2023-02-14

最高の商品です。
赤、銀、紫を頼みましたがとても早く届きました。
早速子供に試してみましたが黒髪でもしっかりと色がつき楽しそうでした。
お湯で洗えば綺麗に取れますし言う事なしですね。
さらにクレパス青色まで付いてとてもお得な気分になりました。
今後もリピート確定です。

• akkemyさん
  • akkemyさん

4 2022-08-15

楽しく簡単に使えました。
発色も良く、手軽に髪色を変えられて良かったです。
翌日には黒髪に戻さないといけなかったので夜には洗髪しました。
思った以上にサッと色を落とすことが出来ました。
髪にワックスをつけるときに手がすごい色になってしまいますが、こちらも水でサッと洗い流せます。
ワックスをつけると髪同士がくっついてしまい手直しが難しいので、コツをつかむためにも練習をしたほうがよいと思います。
あと、服にもやや色が付いてしまうことがあります。
しっかり髪を乾かしたり服の色を工夫したりするとよいと思います。
総合的には髪や肌にもやさしい感じで、素人にもわりと使いやすかったです。

5 2023-02-23

いろんなカラーがあるので、その日1日だけのカラーができるのでいろんな色を試すのにとても良いと思いました。毛先の遊びなどもできるので非常に満足しています

• 32ki3nさん
  • 32ki3nさん

5 2022-11-18

仕事柄インナーカラーをして隠す為に茶色買いました!2個+1個茶色でお得ですね!しばらく騙せそうです(笑)満足しています!

5 2022-10-27

素晴らしい商品です
若い頃のようにヘアスタイルをアレンジができなくなりましたがカラーで楽しむことができ新しい世界が広がりました。髪や地肌に負担がかからないのが素晴らしいですね。このような商品を開発して頂き感謝です!

5 2022-08-14

梱包丁寧、器も高級感あり。
色もしっかり出てビックリしました。
幼い頃使ったプラカラーの匂いが懐かしかったです

• なかちさん
  • なかちさん

5 2022-07-18

カラーワックスデビュー
口コミで発色がよいという事でこちらの商品買いました。
青とオレンジと黒。
まだ黒は使ってないです。
青の発色はイメージ通りでした♪
オレンジは、ゴールド?って感じかな?
まだ使いこなせてないので、色々試そうと思います。
慣れたら他の色も欲しくなりそう💦

• ilcuoreさん
  • ilcuoreさん

5 2022-07-11

お気に入りです
何度もリピしています。発色も良く、何より髪が傷まないのが気に入ってます

4 2022-06-08

娘が青くしたいと言っていてお試しに買いました。部分付けが難しいけど、発色いい感じです。

レビュアー投稿画像