1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-15

色も変わりますし評判も良さげです
今回は黒銀青銀の3色を選びましたが、少し違う色もやってみたいです
銀だと少し明るすぎるので黒と混ぜて使ったりしています

• XT2071さん
  • XT2071さん

4 2024-01-11

リピートしてます!
ビジネスマンなので髪を染めることができず、休日の気分転換で愛用しています!

• bingoo0225さん
  • bingoo0225さん

5 2023-04-03

初めて使ったけど、本当に染めたんじゃないのって聞かれるくらい完璧な仕上がりでした。間違いない商品です。

• 22588406さん
  • 22588406さん

5 2022-10-16

気持ちが若返りました
会社勤めになってからはヘアカラーを諦めていましたが、エマジニーワックスを知って新しい楽しみができました。気持ちも若返ったように感じます。手触り、質感はマットですがキラキラと光沢のある発色。簡単に洗い流せる事がとても便利です。ヘアワックスとしてスタイリングもできますが保持力はものすごく強いというわけではないと感じたので、セットには他の整髪料と併用しています。
ワックスひとつに3,000円ほどというのは高いように思いましたがヘアサロンで染めれば金額はその比ではなく、1DAYで気軽にリセットできる利便性を思えばむしろリーズナブルなくらいではないかと思っています。
今後もカラーバリエーションが増えることを期待しています。

• betty924さん
  • betty924さん

4 2022-05-08

普段、仕事柄黒髪でいなければならなくて休みの日にオシャレできるように購入しました。一度ぬりでは光にあたらないとあまり発色しなくて手にのばして塗るとあまりつかなかったので指につけてポイントポイントでつけるとすごく可愛くできました。

• amy5752さん
  • amy5752さん

5 2023-04-19

青、ピンク、ミルクティー
地元のJリーグサッカーチームの試合観戦の為、購入しました。ピンク、青、ミルクティーを注文、おまけにクレパスのゴールドが同封されていました!
ありがとうございます!
青は、ワックス色そのままの発色でした。
次は赤を購入する予定です。

• ibuki716さん
  • ibuki716さん

5 2022-07-27

満足♪
娘のダンスの発表会用に購入しました。
レッド、ブルー、ラベンダーを購入。
発色が良く、とても可愛かったです♪黒髪ですが、特にレッドの発色が良くピンクっぽく見えて可愛かったです♡

• nanana7773さん
  • nanana7773さん

5 2022-01-25

ダンスをやっている娘のために購入しました。
ワックスなので扱いやすいし、黒髪でもしっかり発色してくれてすごくいい感じです!!
ロングヘアーなので服への色移りが心配でしたが、乾いたら(少し時間を置いたら)白い服にもついている形跡はありませんでした。(手についたワックスは水で洗っただけでも落ちるので、汗をがっつりかいたら色落ちしそうですが...冬場はあまり汗をかかないのでまだ未確認です)
私(母)はアトピー性皮膚炎なのですが、素手でワックスを扱っても、今のところ手荒れがひどくなる感じも全くありません。(個人差はあるかも知れませんが)
洗う時もシャンプー1回でほぼきれいに落ちてます。
今回はシャイニーピンクとシャンパンゴールドとスティールブルーを購入しましたが、他の色も試してみたいです!!

4 2021-04-27

染めたいけど染めたくない
コロナで外出もままならないし、美容院に行く時間も作り辛い。
でも白髪は気になるし…と思い、初めてカラーワックス購入。ドキドキワクワク。
銀、青、紫を購入。
綺麗に発色します!薄く塗ればうっすら、しっかり塗ればきちんと画像と同じような色が付きます。ただ銀は白っぽいかな?濃銀のほうがもしかしたら私の想像してる銀なのかもしれません。青は光加減ですごく綺麗に映える青だったり、暗めの青に見えたりします。紫は想像通りな感じでした。(画像は試しに子供の髪でやりました)
インナーかメッシュとして細めに塗りたいので、手のひら全体で取るより指先で取り塗りましたが、指先でガバっと塗り付けたので色がマダラな感じになりました。重ね塗りすれば問題ないです。私は薄付きにしたいので、上手く塗れるまで練習します。髪全体に塗るならマダラにもなりにくいと思います。

5 2021-04-02

大満足しています
息子が春休みの間だけ髪を染めたいというのでこちらの商品をプレゼント。真っ黒の髪にも色が綺麗にのったので、本人は大満足のようでした。髪の量がとても多い息子ですが、全体に塗ってもまだまだ残っていたので6、7回は楽しめそうです。全体ではなくメッシュなら相当な回数使えると思います。
素手で塗って手が真っ青になっていましたが石鹸で簡単に落ちていました。
髪の毛の方も『 お風呂で簡単に落ちたよ』と言っていたので気軽に使えます。とはいえ本当に簡単に水で落ちるので、さすがに夏場の汗をかく季節はちょっと心配ですが。
普段奇抜な色に染めるのはなかなか難しいですが、こちらの商品なら気軽に奇抜な色にも挑戦できるのでまた利用させていただくこともあるかもしれません。

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

4 2020-10-16

楽しい!
インナカラーが色落ちし染め直すのも面倒だなと思っていたときにこちらの商品に出会いました!
肌の近くだと(耳や首)色がうつってしまうのが残念ですが、発色は抜群で毎朝今日はどんな風にしようかな〜!とわくわく出来るので買って良かったです。
どうやったら色落ちせずつけられのか、工夫したいと思います

• barber3804さん
  • barber3804さん

5 2022-02-13

いつも利用させてもらってます。
今回もフォーマルブラックを3つ購入しました。
仕事の時に使用することが多いです。
元々、結構明るめな髪型にしているので
仕事で言われないように黒ワックスで対応してますがだいぶ使いやすいし洗えばすぐ元の色に戻るので大変重宝しています。
また買いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

4 2020-11-15

繁殖に満足
金と銀青を使用しましたが非常に発色が良いです。商品によっては太陽光下で色づいていると分かる程度のものもありますが、この商品は室内でもはっきりと色を感じました。普通のワックスと違って、結構量を使いますがベタつく感じではないので問題はないと思います。その分減りが早いので毎日使うのは財布には厳しいかなと。

4 2020-11-21

二度感動
何回も塗りつけないと厳しいかなーと思いながら使用したら割とあっさり着色して感動。あと、頭皮弱いので心配していましたが、全然痒みや刺激なく、これまた感動。次は違う色試したいです。

5 2020-10-19

色がつきやすく、洗えばすぐに落ち非常に使いやすいです。
休日は常用してます。
パッケージもカッコよく言うことなしです!

レビュアー投稿画像