1件~4件 (全 4件)
  • Yuto_Proさん
  • Yuto_Proさん

4 2021-05-07

カラーワックスの中ではベストバイ
銀青、濃銀を普段使い用に購入しましたが、とても使いやすいと思います!特に学校や会社の規則で普段髪を染めることができない人にとってはおすすめです!
光の加減で髪色の見え方が変わってくるので、購入する際は公式やSNSの投稿を参考にされるといいかと思います。
使い心地についてはベタつきがなく、程よく髪をホールドしてくれます。(しっかりセットするには仕上げにスプレーが必要かな)
水で簡単に落とせるのも◎
また別の色にもチャレンジしてみたいと思える商品でした。

• banana0003さん
  • banana0003さん

4 2021-01-18

土曜の夜頼んで月曜の昼間届きました!
仕事上髪染めたりパーマかけたり出来ないから
遊び感覚でこういうの欲しかったので良かったです。
早速試しに使ってみて
馴染みが早くて楽
手も水ですぐ洗い流せるし
髪もお湯で流しただけでほぼほぼ落ちるから面倒くさくない
傷みとかもないしありかなぁ
2個で1個付いてくるとはいえ
1個当たり2,000円は気持ち高い感じがするけど
悪い買い物ではなかったかなと思います!

4 2021-12-03

色の染まりが良く、洗い流せばすぐ取れるのでとても良いです。

5 2020-11-17

カラーワックスが欲しかったので買った。種類が多くてよい。

レビュアー投稿画像