• 4 2024-01-16
  • ピンク、ミルクティー、そして焦茶色のおまけで3個届きました。テクスチャーは思っていたより柔らかくて、塗りやすいです。髪全体に染めるにはかなり量を使うかもしれませんが、メッシュのように所々色を入れるならば長持ちしそうです。市販のワックスほどにゴワゴワした感じにはなりませんが束感は作れます。指で取って少しずつ塗りましたが、水洗いするだけで綺麗に落ちました。髪の毛にも負担の無い成分とのことで安心して使えます。他の色も使ってみたいなと ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-05
  • 色がつくには結構大量に使わなくてはならないので値段が高いので薄い感じになってしまいましたがくすんだ色に髪色がなったので使い切ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • このよしちゃんさん
  • bingoo0225さん
  • bingoo0225さん

5 2023-04-03

初めて使ったけど、本当に染めたんじゃないのって聞かれるくらい完璧な仕上がりでした。間違いない商品です。

5 2023-04-05

嬉しい
ピンク、ココアを頼んでミルクティーをオマケでつけていただきました。
開けてビックリ!ゴールドもついてました!
ピンクは子供用
とても喜んでいます。一気におしゃれに目覚めたようで親としても嬉しいです。
私はココア色を使おうと思います。
こちらの開発者様と同じでパーマやカラーが出来ません。かかりにくく染まりにくい髪質なので時間がかかるし、そのせいでヒリヒリしてきて最後には美容師に嫌われます( *´艸`)
望んでこの髪質になったわけではないので…美容師さんに嫌がられると本当にへこみます。
年齢的にも白髪も増えてきたので染めたくて躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。
体質に合えばまたリピしたいと思います。

4 2024-01-16

テクスチャーは思っていたより柔らかくて、塗りやすいです。
髪の毛にも負担の無い成分とのことで安心して使えます。
他の色も使ってみたいなと思っています。

5 2023-04-23

使っている動画を見て、試しに青1個と銀2個を買ってみました。
届いたので開封したら、クレパスの金色ワックスがおまけでついてきました。そこそこ高いワックスなのに、1個まるまるおまけでついていて、かなりのお得感があります。
イベント参加時に使おうと思って買ったのですが、せっかく届いたので少しつけてみました。簡単ですね。手についたものも洗えば簡単におち、でも髪についたものは取れにくいのが良いです。寝る前にお風呂で簡単に落ちるのも便利で良かったです。
欲を言えば、瓶容器が重くて扱いずらいですね。内容量ももっと多いほうが嬉しいです。
きっとまたリピートすると思います。

4 2023-04-16

良い感じに仕上がります。
前回はお試しでコンクリートグレイを1個だけ購入しました。仕上がり具合が満足いくもので気に入りましたが、毎日使用するものなので、予想以上に無くなるのが早く慌ててリピート購入となりました。今回はコンクリートグレイとシルバーアローにし、私の場合は空き容器に双方のカラーを混合して自分好みの色合いにして使用しています。これもまた良い感じに仕上がり、自己満足継続中です(笑)満足度-1の理由としては1個買いでの3千円越えは容量(使用できる回数)を考えるとややお高い感がします。容量アップか2個以上購入した際には割引になるなど検討して頂けたら嬉しいですが…。あと、サービスでプレゼント品を付けて下さるのですが、使いそうもないカラーをせっかく頂いても使用機会もないまま眠ってるだけなので、プレゼントして頂けるのなら注文したカラーを1個サービスして頂いた方が嬉しいですね。(勝手気ままな意見ですみません)

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました。今回の分を使い切ったらまた注文する予定です。よろしくお願いします

5 2023-10-15

宅配便でも受け取れると尚良し
何個使ったかわからないぐらいリピートしてます。まとめ買いがお得で白髪染めをせず、ブラックとコンクリートグレーを使って毎日セットしています。夜になっも油っぽい匂いになったりせず、かゆみなどなく質が良いのがわかるので、他はずっと使っていません。毎日かなりの量を使うので減りが早いです。受け取りが不在時や宅配ボックスで受け取りが可能だと尚良しです。

• Hajisukeさん
  • Hajisukeさん

5 2023-08-16

リピート購入です。
白髪染めに嫌気がさして、グレーヘアを目指していますが、徐々に変化させたくて、約1年ほど使用しています。取説にある使い方ほどの量は使ってないですが、全体に馴染ませて、丁度良い色になって気に入っていて、がっちり固まるのは好みではないので、整髪料としても充分な使い心地です。汗や雨とかの問題はあれど、事前の準備でカバーしています。おすすめです。

4 2023-05-01

娘用に購入しました!
思ったよりふんわりつく感じで、私でもいい感じになじみそうです☺️
ただつけただけだと襟元にけっこう色がつきました。
調べて対策して使おうかと思います。
しっかり発色して欲しい場合はけっこうたっぷり塗る必要がありそうです。

4 2023-04-13

対応は迅速でとても丁寧です。ヘアカラーアレルギーのため白髪染めができなくなり、購入したのですが使用してもアレルギー反応は出ず助かっています。ブラックを使用していますがマットで綺麗な発色です。キープ力もありますが、少しベタつく手触りと、私の場合は使用料が多いため、衣服の襟元(毛髪が刷れる部分)が黒ずむ事があります。

• godmuscleさん
  • godmuscleさん

5 2024-02-06

前回購入からリピートです。濃銀の色も綺麗でヘアワックスと混ぜて使用してます。

5 2024-01-18

使いやすい
普通のヘアワックスと同じ感じで使えるので、素人の私でもきれいに仕上げることができました。また、少し時間をおけばヘルメット被っても色移りしなさそうでいい感じです。

• XT2071さん
  • XT2071さん

4 2024-01-11

リピートしてます!
ビジネスマンなので髪を染めることができず、休日の気分転換で愛用しています!

4 2024-01-01

初心者なので色がムラにならないようにするのが少し難しかったです。普通にパーマのカールの束感を出すワックスとしても使えそうです。shiny pinkがお気に入りです。

5 2023-12-25

楽しいです。
いろいろあって迷いますねー

レビュアー投稿画像