• 5 2023-02-03
  • 黒髪のロングですが生え際に白髪があり、髪を結ぶと目立ちすごく気になっており、マスカラタイプやハケタイプなど試しましたが、うまく隠す事ができず、色ムラなど気になり困ってましたが、この商品は素晴らしいです!今までで一番満足の仕上がりです。コツなどいらず綺麗に黒くなり白髪カバーできますし、使用後の髪の手触りもほぼ変わる事なく、一日中色落ちなく持ちます。つける際に手についた色は洗えば綺麗になりますし、本当に便利です。一回の使用量が少な ・・・(続きを読む
  • ぴーぐるさん
  • 3 2024-01-13
  • 染めるのが嫌な方は買いです。
  • 50代です。シルバーと一緒に購入しました。シルバーは評価5ですが、ブラックは3としました。理由はシルバーと同じ付け方をしました。が、やはり黒なので付けた後に髪の毛を触ると手が黒くなってしまいます。難しいとは思いますが、黒くなりにくいように改良していただければ、リピート確実かと。しかし、染めるより断然簡単で髪を傷めないのは、評価5を付けます!シルバーと混ぜて使用もできますしね! ・・・(続きを読む
  • ヒロパパ1972さん

5 2023-10-30

頭皮がカブレる人には救世主です
リピートです。白髪染めをすると頭皮がかぶれるのでこの商品に出会えて良かったです。シャンプーで洗えば落ちるので良い商品と思います。

5 2023-09-09

塗るワックス良い
リピートです。髪を染めると頭皮が炎症を起こすので、ヘアーワックスで白髪をカバーしています。また、注文したいと思います。

5 2023-10-09

注文してすぐ届きました。1日だけ髪染めできて助かります。

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2023-09-14

注文後にすぐに物が届いたので良かったです。
思った通りの物で良かったです。

• ヤコ8305さん
  • ヤコ8305さん

5 2023-08-09

ブリーチした後、色が抜けすぎて金髪になりました。次に美容院に行くまで色を落ち着かせる為に購入しました。
ちょっと表面につけただけで結構落ち着きました。これで2ヶ月くらいもちそうです。違う色も試してみたいです。

5 2023-07-06

ハイライトの部分隠すのに使ってますが、結構真っ黒になるので、助かってます!

4 2023-07-03

高齢者ですが、白髪を隠すのが必要となる時が有るので購入。セットアップも兼ねて使っています。役目が終えればすぐ洗い落としています。私には便利です。

4 2023-04-16

普段は白髪だけど、黒髪が恋しくなり、ちょっといたずらしてみました。べったり黒くはならなかったけど、良い感じに仕上がりました。手についたワックスもさらりと落ち、髪も1回のシャンプーですっかり元に戻りました。今度は、栗毛色にしようかな?と考えています。手軽に楽しめるのが良いですね。

4 2023-04-15

仕事行くときに色味を抑える為に購入。完全に黒にはならないが(明るいブルーが紺くらいにはなった)使いやすさは良かった。スプレーの方が黒くなるが、落ちにくさは若干ワックスの方が肌につきにくい感じ。
おまけに頂いたカラーワックスも色味が綺麗で、ほかのカラーにも興味を持ちました^^

4 2022-10-10

ナチュラルに黒くなります。金髪ですが、カバーできました!

4 2022-12-21

綺麗にそまります。スプレーは、衣服や周辺にも色が飛ぶのでワックスタイプは、使いやすいです。
シャンプーで落とせるのがいいですね。
来春の就職の前に冒険?アッシュグレーに染めた息子に購入。せっかく染めたのにバイト先で指摘されバイトの時だけ使用しています。

• dinovitaさん
  • dinovitaさん

4 2022-09-08

良い
明るい髪をカバーするのに購入。スプレーやパウダーなど試しましたが、これはとても手軽でいいです。
少しベタつくのが気になりはしますが毎日職場で規則を気にしているよりは楽です。
もう少し安価だと尚良。

4 2022-08-12

子供用に買いました。
よかったようですが、1回に使う量が多いせいかすぐなくなりそうと言ってました。

5 2022-11-14

会社で頭髪の色レベルが決まっているため、部分的に明るいところを出社前にブラックワックスを付けていますが、夜まで取れることもなく、服の脱ぎ着でも服に付いてしまうこともないです。
シャンプーでしっかり取れますし、手についたものも石鹸ですぐ取れます。
成分も考えられているのでトラブルもなく、本当に安心して使っています。

5 2023-02-03

一回の使用量が少ないのでいつ無くなるか分からないのですが、次回も購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス