商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 手軽にいろんな髪色を試したくて購入しました。これほど安全お手軽に派手な髪色を楽しめる商品があったんですね。そこそこ多めにつけるのが良い発色のコツです。太っ腹におまけのワックスまでいただき、こちらの色も凄く可愛いです、ありがとうございます!商品開発コンセプトも素敵だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 白髪隠しの為、購入しました。ワックスつけた後は少しパサつくような気がします。証明写真等撮影時の白髪隠しだけに使うつもりなので、よしとします。薄い色を選んだので、プリン化している白髪はあまり色づきがよくなかった。濃い色だと良かったのかな…。 ・・・(続きを読む
  • Azuki55さん
  • Azuki55さん

4 2023-07-31

いい商品に出会いました。
グレイヘアから白髪へ移行中。シャンプーで落とせるため、気軽にぼかしカラーとして重宝。ただ、汗をかくこの季節は、顔の周りはNGです。他の色も試したくなりました。コスパもう少し良ければ…。

5 2023-06-05

これは画期的!!
主にプライベート時に使用してます。
印象がかなり変わるので若見え効果もあり白髪隠しにもなると思います。無くなったらまた買います。

• mu-mu-2023さん
  • mu-mu-2023さん

4 2023-09-19

初めて購入しました。
高校生の息子が、文化祭で髪色を変えたいとのことでカラーワックスを探していて、こちらの商品に出会いました。思っていた色とは少しちがったようですが、大変満足している様子でした。
何より使いやすかったと言っています。洗うとすぐ落ちたようです。次は違う色を使ってみたいと言っています。ただ、高校生のお小遣いでは何色も買うのは少々厳しいようです、、笑

4 2024-04-26

黒髪に着色されるか不安だったのですが、多めに付けたら、ほど良い感じのメッシュになりました。今後は付ける位置や量を工夫してみます。

4 2024-02-24

良い
最初はムラがでちゃってるかな?と思いましたが時間が経つと馴染んできます。
テクニックがあればメッシュ風とか色々できそうです。お湯できれいに落ちます。ビニール手袋すると処理が楽でした。

• JUNE33さん
  • JUNE33さん

5 2023-12-13

ここで購入するのははじめてですがいつも使用しています!また購入したいと思います

4 2023-11-08

ミルクティーアッシュ使用。
とても良い感じに馴染みますが長時間だと落ちてきます。それを計算してもう少し濃いカラーにしても良かったかもです。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,017

5 2023-10-03

1日だけの髪染め
この先に白髪を染めないように 少し明るめにファッションカラー染めして白髪をぼかしてますが、ところどころ白髪がキラついてしまうので白髪染めで染めたくなってしまう時に このミルクティアッシュのカラーワックスは、とても役に立ってると思います。

5 2023-10-01

リピーターです。
白髪隠しにもなり重宝してます。
かっこいいし若返ります!

4 2023-07-24

重ねて付けると発色が良くキレイに染まりました。
黒髪にもよく馴染んで、想像していたより良い仕上がりになりました。

5 2023-06-17

商品開発コンセプトも素敵だと思います。

4 2023-02-24

黒髪に普通のワックスを塗る感覚でつけると色ついてる?ってぐらい薄いです(笑)倍ぐらいの量で色が分かる感じかな。先に普通のワックスでセットした後カラーワックスをコームでメッシュみたいにつけてみたり、セットしてスプレーで固めた後、指でつまみながらカラーワックスをつけると色が出やすかったり色々試しているところです。とりあえず色味は良かったので付け方研究してみます。オマケのピンクカラーも可愛かったです。ありがとうございました。

4 2023-04-10

色を楽しむ手軽に気軽に
きれいな発色で、黒髪もカラフルに。洗えば落ちるので、子供たちも楽しんでます!

5 2023-03-11

発色がいい!!
エマジニーミルクティーを購入しました。
メッシュにしたくて購入しました。とても色が良く気に入りました。一緒に入っていたもう一つのピンク色もとても発色が良くかわいかったです!!

5 2022-06-14

髪を染める前に試しに買ってみたのですが
一気にヘアセットが楽しくなりました!
気分によって、全体に薄く使ったり、メッシュにしたりしてます!他の色も追加で買いたいと思います!
もうしばらく地毛の黒髪を楽しめそうです♪
夫曰く、時間が経つと粉っぽくなってあまり綺麗に見えないそうなのですが
私はあまり気になりません。笑
最近は普通のオイルやバームと混ぜて使ったりもしてます!