2019/05/08
    かわいいです★
    キャディバッグは真っ赤なので、違う色を、と思い、青ーオレンジーピンクレザーを購入しました。 ローマ字の字体がたってもかわいかったのですが、バッグを運ぶご年配のキーパーさんには読めなかったようです。 また、漢字でも名前を入れてくれてるのですが、透明な背景に入ってるので、パッと見では分かりにくいです。その点で残念ではありますが、物はとっても可愛く、丈夫だと思います。
    注文日:2019/04/14
    2022/11/07
    青に黄色のバンドにしました。 赤いゴルフバックに映えそうです。 大きさも大きくて目立つし、かわいくて友達からも好評でした! 漢字の字体もかわいくて気に入りました。 ゴルフバックと同系色だと見づらくなってしまうので違う色にするのをオススメします!
    注文日:2022/10/28
    2021/02/22
    ベルトの不具合への対応
    購入後、ベルトの不具合があったので、メールで報告させていただくと、すぐに対応していただけました。 しかも念のためと、予備も含めて2本送っていただき、謝罪文まで添えていただいて非常に真摯で丁寧な対応だと感じました。今後もまた機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2021/02/08
    2020/04/02
    かっちゃん8333さん
    ゴルフ用
    思っていたより大きかった。 ドットが可愛いです。 おしゃれだし、気に入っています
    注文日:2020/02/20
    2019/11/14
    すごくかわいいです。
    ゴルフのセルフスタンドバッグ用に購入しました。 自身の名前を漢字にすると角が多く、堅苦しくなるのが嫌でお願いしました。少しふざけた字がとてもいいです。色違いも欲しくなりました。質問にも迅速に対応して頂き有難うございました。
    注文日:2019/11/11
    2024/06/11
    デザインを選ぶ:01.レッド | ベルトの色を選ぶ:白
    白のエナメルのキャディーバックにつけましたが、印刷がバックにうつりました。プレートの印刷もすぐにはげてきて最悪です。とても残念な買い物しました。
    注文日:2024/03/05