2022/01/02
    t.n3177さん
    模様替え
    階段横に貼りました。 なかなか真っ直ぐに貼るのは難しかったが 出来栄えは可愛いです。 長い文字が大変ですね、
    注文日:2021/12/25
    2022/01/05
    ステッカー専門店DECOSTEでございます。 喜んでいただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 次回当店にてご利用いただける割引クーポンを別途メールにてプレゼントいたしました。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    今日届き、さっそく壁に貼ってみました! めちゃくちゃいい感じです♪♪ 貼るのも楽しかったです(*^^*)
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    2021/03/24
    かおりんご78さん
    コツをつかめばキレイに仕上げられます
    玄関の正面に貼りたいと思い購入。一部の単語が一列にないものもあって、バランスをとりながら貼るのはなかなか大変でしたが、マスキングテープや紐を使って水平ラインを壁に貼りながら作業したら、そこまで難しくありませんでした。 シールもすごく薄いので、貼り付けた時に違和感がなくていい感じです。 手軽におしゃれに壁が飾れて満足です。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/24
    お忙しい中レビューいただきありがとうございます。 大変参考になるご意見ご感想ありがとうございます。 今後商品説明等の参考にさせていただきます。 また大変励みになるお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 次回当店にてご利用いただける割引クーポンを別途メールにてプレゼントいたしました。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/30
    部屋の雰囲気がガラッと変わり、とても良い感じになりました。やや凹凸のある壁だけどしっかり貼れています。貼り直しも容易なのでシールのバランスをとりなが仕上げました。
    注文日:2020/06/05
    2021/03/04
    これを貼るのは難易度高めです。 多少ズレてても気にならない人orこういう作業に慣れている人、じゃないと時間がかかります。 大きなシール4枚、もしくは1行ずつ繋がっているシールだと思い込んでいました。 実際は単語が飛び飛びでパズルのように繋ぎ合わす所もあり、几帳面な人は定規とマスキングテープが必要だと思います。 英語の意味を気にしない人はそのまま貼るのも有りかもしれません。 時間はかかったが、何度でも貼り直しができるので綺麗に貼ることができました。デザインは気に入っています。 単語の配置を変えずそのまま貼れるシールができると良いと思います。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/04
    貴重なご意見をありがとうございました。 パーツが大きくなるほど貼る難易度が上がるため、またお好みの配置やスペースにも貼りやすく細かいパーツに分かれております。 ただそれによってパーツ間の配置や、まっすぐに貼るのが難しくなっている事も事実でございます。ご指摘いただきました点を踏まえ、今後商品説明等に生かせればと考えております。 定規やマスキングテープ等を使って貼る等大変参考になりました。 お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。 次回当店にてご利用いただける割引クーポンを別途メールにてプレゼントいたしました。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。