【メール便送料無料】手作りキット クリス...(ラシクビーズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-04-01

3点セットで
2週間ほどで完成、悪戦苦闘もしたけど、うまくでき上がりました、とっても豪華です。わかりやすいレシピでした。娘の五月の婚礼に間に合って良かったです。ありがとうございました!

2019-04-02
レビューをお書きいただきありがとうございました。
ラシクビーズの大島です。

ネックレス&イヤーの完成おめでとうございます。
完成された作品も豪華と言っていただけて良かったです。

お母様が作られたアクセサリーを身に着けて結婚式を挙げられるお嬢様の姿が楽しみですね。
ぜひ、結婚式でのご感想などもお待ちしております。

ラシクビーズ楽天市場店 店長 大島仁
  • nasuno87さん
  • nasuno87さん

4 2018-07-05

現在製作中です。
目打ちは必ず必要だと思うので、セットでの販売があるといいと思います。
出来上がったらまた投稿したいと思います。

2018-07-05
レビューをお書きいただきありがとうございました。
目打ちも一緒にお買い物いただけるように商品ページを改善して、より良いショップとなれますよう努めて参ります。
ご意見をいただきありがとうございました。

お作りいただいていてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
完成後のご感想もお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他