2022/12/13
    可愛い
    届くのに少し時間がかかりましたが商品は可愛くて大満足です。写真より黄緑が濃い感じで明るめです。 使って3カ月経ちましたが背表紙の部分にひび割れなど出来なくて快適に使えています。
    注文日:2022/12/04
    2022/08/27
    かわいいです
    星の王子様好きなおばあちゃんへプレゼントしたらものすごく喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/07
    2022/03/26
    星の王子様を見つけて、欲しくなり購入。 黄緑色は写真より少し薄めかな。思っていたよりも結構明るめの黄緑です。ケース自体が以前のよりも大きいですが、特に問題なし。1つだけ、持ち手をいつも付けるので、上下に穴が開いているのはとても嬉しいのですが、そこの金属が以前のものよりも細くて小さいので、耐久性がどうかが不安です。プラス料金になっても、もう少ししっかりしているものだと嬉しいです。 全体的には、この金額で他の人がもっていなさそうなかわいいものが買えて満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/03/31
    まるで文庫本みたい
    星の王子様が可愛く、文庫本のような仕立てが気に入って、購入を決めました。今まで、ありそうで無かったカバーです。とても可愛くて、気に入りました!大切に使おうと思っています。
    注文日:2022/03/25