5 2021-03-24

価格に見合ったクオリティ
購入から約10ヶ月経過してます。
最初の内は慣れが必要なので苦心するかと思いますが慣れたら強いですよ。
お陰様でドン勝常連10位以内80%キープですありがとうございます。
品質についてですがこの価格帯であれば十分な出来だと感じてます。
ファンはあくまで気休め程度に考えるといいでしょう(煩いだけでそんなに冷えないです笑)
シリコンの反応も上々ですが押し込みが甘いと反応しない事のあるので適切な押し込み方を体で覚える必要があります。
おすすめ配置はL2左リーン L1射撃 R1射撃 L2右リーンです。
単発をフルオート並みにぶっぱなせる他リーン多様でヘッドショット回避もできます笑
10ヶ月毎日のように使い続けて本体を固定するシリコンが外れかけたので再度購入予定です。
ここまで長く使えるとは考えていなかったので大変満足です。
以上。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲームパッド