【スマホケース】クールな和柄デザインスタ...(どしろショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

3日目で両面テープが剥がれました。
届くまで2週間ほどかかりましたが、商品説明にも記載されていましたので許容範囲です。
とても可愛いですが、購入後に半額になっていました。その値段で利益が出るのなら最初からその価格設定にして欲しかった。
悲しいので他の柄も購入しました。

5 2019-04-21

最近のなかで一番いい買い物できました。あり

5 2019-04-20

とてもよかったです、また利用したいと思います

5 2019-04-08

良かったです。
叔母が欲しいと言ってましたので、近々再注文するつもりです。

5 2019-04-03

大変満足です
商品、ショップのご対応等とても良いです。

4 2019-02-03

かなりお得に買えました!
サイズもピッタリでしたし、満足です。
1ヶ月ほどは印刷?の臭いはありましたが、今はそれも落ち着きました。
カード収納もよかったです。

5 2018-10-06

気に入りました
カメラ穴以外にも、指紋認証のところも穴を開けて頂いていたので、指紋認証が使えて助かります。また、留め具のほうにも、デザインがはいっているので、閉じていても自然に絵画がうつしだされていて素敵です。

4 2018-10-03

個性的なカバーで満足です。
穴の位置が微妙にずれているのでー1。

5 2018-09-19

思っていた以上に気に入り納得のいく商品でした。

5 2018-09-17

届いた商品、見本と遜色ありません。
絵が綺麗です。
凄く安く手に入り、買って良かったです。

3 2019-05-29

発送まで長かったですが、あまりないデザインで商品には満足しています。
追記です。
使用して2週間くらいになりますが、レザーからハードカバーが剥がれハードカバーごと携帯が落ちました。
繋いでいるシートは超強力シートとなってましたが残念でした。