2019/08/28
    デザインAを購入。 ずっと手帳型だったのですが開閉が面倒で、初めてオープンな物を購入しました。 来た時は、クリアケースの上下部分が抜けているので強度が心配でしたが、派手に落とさなければ大丈夫かと。 お花のデザインは一目惚れで、写真通りの素敵なものです。 本体の白地にお花の色が映えて、テンション上がります。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/25
    2018/05/27
    コロコロころchanさん
    iPhone6sケース
    いちご柄 家族に頼まれて購入。 画像どおり可愛らしいです。 全体的に角や側面が覆われているカバーがあれば尚更良かったかなぁと思います。
    注文日:2018/05/12
    2018/09/09
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 機種ごとにカメラ穴やスピーカー穴、あとはできるだけスタンドに干渉しないように最小限カバーするタイプのクリアケースの仕様となります。 大きくカバーするタイプも今後取り扱いいたしますので宜しくお願いいたします。
    2019/06/26
    しっか2150さん
    可愛い
    パーフェクトワールドの山本美月さんのスマホカバーがめっちゃ可愛くて、同じような、押し花風のカバーを探してました。とっても気に入りました。ありがとうございます。注文から、手元に届くまでもスムーズで嬉しかったてす。
    注文日:2019/06/20
    2018/11/28
    お得に買えて嬉しい
    数量限定でかなりお得に購入できました! 商品はプリント感強めですが、とてもかわいです♡ ありがとうございました!
    注文日:2018/11/05
    2019/03/23
    商品が届きません
    注文してから11日経っていますが未だ届きません。問い合わせたら「プリンターの調子が悪いから遅れている」と。調べると私の商品は明日出荷できると返事。その明日(昨日でした)になっても出荷のお知らせは来ず。 こちらはスマホ新調してカバーが早くほしいんです。いつまで待たせるのですか?本当に出荷されるのですか?
    注文日:2019/03/12