1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • yuu-miさん
  • yuu-miさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

4 2018-06-18

届きました。イメージ通り可愛い柄の商品です。ただ到着まで丁度2週間かかったので★4です。

2018-09-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。
イメージされておられた通りのお品をお届けできまして嬉しい限りでございます。

オーダーメイドの都合上、納期に関しましてはサイトに記載の通り4〜12営業日をいただいております。
また大阪からの発送ですので、地域によっては日数がかかりますことをご了承ください。
  • shimikyさん
  • shimikyさん

5 2018-03-28

デザインが可愛くとても気に入りました。
対応も丁寧で好感が持て到着もすごく早かったです。

2018-09-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。
納期を設けてはおりますが、出来るだけ早い到着を目指しております。

1 2018-07-11

( ̄▽ ̄;)
スマホ取り付ける部分が簡単に両面テープで2箇所張り付けてあるのでながくもたなそう゜゜(´O`)°゜においはだいぶとれてきました。。すでに左はしから、はがれてきてます。ショック(。>д<)マグネットが入ってあるとめる部分もちぎれそう!全体に曲がる部分が白くなってきた!買い直せねば(._.)

2018-09-09
厳しいお言葉ありがとうございます。
ケースは機種ごとにきっちりとはまる物を使用しておりますので、接着剤などで取り付けてしまいますと、強い衝撃時にレザーが持って行かれてしまって中のレザーとの接着部分が衝撃に耐えられなくなったときに、スマホ本体が損傷してしまう恐れがあります。
当店では安全のために両面テープを採用しておりますが、両面テープの中ではかなり粘着度の強い物を使用し、強く押して粘着を固定しております。
今後はもっと粘着を強くするように努めてまいります。
コメントありがとうございます。

匂いに関しましてはインクの匂いが残る場合がございますが、風通しのいいところに置いておくと数時間〜1日程度で匂いがかなり薄くなります。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

1 2018-06-27

2480円でDEALで購入
1週間後にはDEALが終わって・・金額が2480円のままかと思いきや、
なんと、1240円になっている
もともとこの値段?
DEALの時は安く見せるために倍の値段にしてDEALにした?
なんか、ショック

2018-09-09
レビューありがとうございます。
DEAL/セールにおきまして、かなりお安い時は一時的にサービスで赤字売り出ししておりますので、ご理解お願いいたします。
またそのときを狙ってお買い求めいただきましても、品質は通常と同じ取り扱いをしておりますのでご安心ください。