販売期間
2024年02月04日20時00分〜2025年02月04日19時59分
19,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-14

作りがしっかりしています!!
154cm57キロくらいですがMでちょうどよかったです!ズボンがとにかくスッキリして見える

5 2024-02-08

購入して良かった!!
卒業式、入学式、その他の行事にも活用します!

4 2024-02-19

Lサイズ ブラック購入
かわいい袖リボンブラウスとペプラムジレは、サイズ感も良く着られました。
しっかりした生地で着心地もよかったです。
パンツに関して。説明があるように丈は短めです。ですが、165センチ脚が太い私が、それ以上に困ったのが、ふくらはぎがキツイこと。脚が綺麗に見えるラインで作られているので、脚が太い私が悪いのですが、ウエストがぴったりでも、膝下がパツパツで美しく着こなせませんでした。残念です。
上下別のサイズを選べたらなお嬉しかったです。

5 2024-02-08

156センチ標準体重です。自分が腕の長さも脚の長さも短めですが、Mサイズがちょうどよく感じました。ブロガーさんのブログ内で一目ぼれして、買いました。実際に商品を手にして、ますます気に入りました!コートも購入したので、一緒にたくさん着たいと思います。家での洗濯後の状態、パンツのセンタープレスがどうなるかやシワの程度が気になりますが、今のところ満足しています。

5 2024-03-09

ブラックを購入しました。購入したのが冬だったので、思っていたより布地がペラペラだなぁって正直思いましたが、着てみると本当にズボンの形が秀逸!!スッキリスタイル良く見えました。色違いが欲しいけど、シャツは2枚いらないし、他の方が言うように、別売りがあったらいいですね。

4 2024-02-09

パンツのホックが普段と逆(右前)についていて、少し違和感がありましたが、可愛かったです。

5 2024-02-08

生地もしっかりとしててとてもかわいいです!お安く買えてとても嬉しい!入園式が楽しみです!

5 2024-02-12

158cm66kgの、お尻大きい&太ももが太いのでとても不安でした。ですがサイズ変更無料とのことだったので、勇気を出して購入。
LLにしましたが、問題無く着用できました!生地が柔らかい割に安っぽくないです。パンツがとても履き心地が良いです。
可愛すぎるので卒業式入学式が終わったら普段着として沢山着たいです。今回ブラックを購入しましたが、色違いで購入したいほど可愛い。けどまたまるっとセットを購入する勇気は無く...。2点セットだけや、パンツだけ、買い替え用にシャツだけ、などの販売があったらなぁと思うほどにお気に入りになりました。

5 2024-02-10

スタイルが良くッ!
大好きなブロガーさんとのコラボという事で、購入を検討していました。 ただ、以前ブロガーさんとのコラボ商品を購入して、苦い経験があり…。 でも、こちらの制作に辺りとても真摯な印象を受け、購入を決めました。 欠席、買って良かったです。 159センチでSサイズにしましたが、違和感なく着れました。ブラウスが特に気に入りました。 この春の晴れの日がとて楽しみです。

5 2024-02-08

素晴らしいが、たくさん詰め込まれているパンツスーツです!
ブログで発売前から着こなしから、生地感、お洗濯後のシャツの感じ‥たくさんのブロガーさんの着こなし等など。とても詳しく分かりやすく紹介されていたので、購入を決めました。
ただサイズが心配でした。
ブロガーさんの身長は記載されてますが、皆さんも とてもスタイルが良く、脚が長く、小顔で‥。
160センチの短足の私でも、ビックリするくらい、とても脚が長く見えました!ベストの切り替えが更にスタイル良く見えました。
シャツも首周り、お袖のリボンが とってもステキです。
手持ちのベスト、黒パンツにはないデザインの良さです。
ハレの日以外でも たくさん着用したいと思います!
シャツは汚しそうなので、式後に着用したいと思います。
梱包も丁寧でハンガーにかけてシワシワな状態でないので、そのまま着用もできます。
シワにならない生地も嬉しいですね。
似たようなの持ってるしーと購入を悩んでいる方がいましたら、全力でオススメしたいセットアップです。
ステキな商品を作って頂き、ありがとうございました。
最高のハレの日を迎えられます。

5 2024-02-07

とても気に入りました。
以前色々なブロガーさんがおすすめされているお品物を購入して大失敗した経験があります。今回コラボ商品ということで、デザインが可愛いので悩みましたが購入しました。入学式で着用する予定なので、安っぽく見えないか、生地やサイズは大丈夫だろうかと、とても心配でしたが、ブロガーさんが詳細を書いてくださっていたので思い切って購入しました。
結果、購入して本当に良かったです!
生地は薄すぎず、ペラペラもしていません。縫製も良いです。パンツは後ろに最小限のゴムが使われており、着心地良く、かつシルエットも崩さず細見えします。おリボンが付いたブラウスも甘すぎず大人可愛く着られます。3点それぞれ普段使いできるのでたくさん着る機会があると思います。148cm、44kgでSサイズがピッタリでした!30%オフクーポンはありがたかったです。

4 2024-04-13

160cm、48kg骨格ウェーブです。普段SかM着用ですがMだとウエストが大きいことが多いので今回Sサイズにしました。肩幅が広いのでブラウスの肩が少し小さめでしたが特に不便なく、デザインもとても可愛いです!ホームクリーニング可能なのもありがたく、シャツもシワになりにくかったです◎

5 2024-02-24

ピッタリすぎるのが嫌だったのでワンサイズ上のサイズを注文しました。足が細く見えます!身長は157センチで長さもちょうどいいです!パンツを買うとだいたい長いのでこの長さはありがたい!可愛いし言うことなしです!色違いで欲しいぐらいです。

5 2024-02-14

161センチ46キロ、ブラックのMサイズ購入。
サイズもちょうど良く、生地もしっかりしていて
ブラウスのリボンがとても可愛いく気に入りました。卒園式、入学式で着たいと思います!

4 2024-02-13

158cm52kgでM購入。ピッタリでした。シワなどもなく直ぐに着れます!卒園式にきていきます!