2023/09/15
    TH0055さん
    めちゃくちゃいいです
    さらっとして高見えします。ヒールに合わせると上品。年齢がいって着やすい服が減ったと思ってましたが、久し振りに履き心地も見栄えもいいパンツに出会えました。なお160cm、55kgでLサイズ購入。着心地はゆったりめですがワンサイズ下げたらお腹やお尻の肉感出そうなので、このくらいが安心かと思ってます。
    注文日:2023/09/10
    2022/05/09
    仕事服として購入。サイズは大きめだと思います。産後太りで150センチ55キロ、腿の張りがすごいですが、Sサイズでピチピチ感なく着られます。サイズ感、シワになりにくいのでリピートしたいです。ただジャージ素材で小なプツプツっとした生地が好みではないので星は4つ。きっちりした場面では使いにくいなと思いました。
    注文日:2022/04/24
    2022/09/29
    nana50793044さん
    ビジネスに最適です
    体型が気になる方にはとても良いパンツだと思います。 お尻周りや太ももに余裕があって、かつカジュアルになりすぎない太さなのでビジネスにも最適です。 生地もしっかりしてるので履くうちに縮んだり、へたってくることもないです。 もう何回買ったか分からないくらいリピートしてます◎
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/09/19
    2023/10/28
    正直にはっきりと表示してください
    冬用と思っていたんですが、結構生地が(夏物の用に)薄かったんで驚きました。確かに、春夏秋冬と書いてありますが?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2021/10/23
    jry0401さん
    裏地があると嬉しかったです。裾がすぐに解れてしまいそうで、心配です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/10/19
    2021/06/22
    ~*ラフランス*~さん
    仕事用に購入。わりと薄手ですがペラい感じはなく、程よい張りと落ち感がありストレッチもちょうど良い。着用感はかなり大きめ。私の場合通常サイズよりも1サイズ下の4Lでも少し大きいくらい。残念なことに太っている人が着用すると写真のようなAラインのシルエットにはなりません。Lサイズモデルの方の写真を参考にされると良いです。製品自体が裾広がりのAラインになっておらず腰から下まで寸胴のデザインなので、通常体型用とBR体型用のパターンがだいぶ違うのかもしれません。あと、股上が深すぎなのが気になります。お腹やお尻のボリュームを考えると深めのほうが安定感はありますが、ベルト幅分くらいは折り返さないとヒップラインが下がりすぎてシルエットがもたつきます。素材感はとても良いので是非改良して欲しいところ。ベルトはお直しを検討します。実店舗で購入してもどのみちどこかお直しは必要なので、そこはあまり気にしません。製品としては悪くないものの、丈詰め以外のお直しが必要なこととデザインが写真とは違うと判断して全体の満足度は星3。ちなみに、同素材のノーカラージャケットも購入しましたが、こちらはいつも通りのサイズでちょうどよくシルエットも綺麗だったのでもっと高評価です。
    注文日:2021/06/17