2023/05/16
    子鹿69さん
    リピはないかなー
    股当て?の部分が幅が狭すぎたので低評価になりました。 他社さんのふんどしショーツを購入した際、股当て部分がもっと幅広で安定感がありましたが、こちらの商品は幅が狭すぎて紐うぃ履いているような感覚になります。もうちょっと改善してほしい。 あと、リブ?の素材のせいか履いているとめっちゃ伸びます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/26
    Doris mieux by nissenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待にそえず、申し訳ございません。 着用時の快適さを追及し、クロッチをなくす・ウエスト以外のゴムをなくす等、通常のショーツと比較しますと そのデザインや仕様に大きな違いを持たせた商品となっております。 このたびのお声を参考にし、お声をいただいた部分を改良する等、今後の商品企画に活かしてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2023/05/05
    水瓶座のjasmineさん
    大きいです。 ガバガバするし、生理用ナプキンとかは使えないかな。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    Doris mieux by nissenをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、ご投稿ありがとうございました。 サイズにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。 商品の設計上ゆったりと作っている商品のため大きめに感じられたかもしれません。 こちらの商品は、はいていない感覚のショーツがコンセプトのため生理中の着用は想定しておりませんでしたが、 おりものシートが付かないというご意見を複数いただき、現在マチが付いた商品の企画を進めております。 Doris mieuxでは、お客様の声を反映した商品を多数取り扱っております。 またのご利用をお待ちしております。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/04/07
    りお5142さん
    初めて使用した時はスカスカしていましたが、鼠径部が楽になってることに気がつきました。
    注文日:2023/02/01
    2022/03/12
    sasara23さん
    初めてこういったタイプの下着を買いました。 なかなか快適です!
    注文日:2022/03/04