【マラソン期間 ポイント10倍】 ブラジャー...(Doris mieux by nissen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【マラソン期間 ポイント10倍】 ブラジャー ゴージャスレースさらしブラジャー ニッセン nissen

2,417円  買い物かごに入れる

5 2020-06-07

もっと早く買えば良かったと思うくらい、
最高です。
胸がしっかりガードされてる感じがあり、自分が求めていたつけ心地でした。ただ、締め付け感が苦手な方は好みでないと思います。
ピタッとしたトップスを着る際に、ラインを気にしなくてよくなりそうなので重宝しそうです。

4 2020-04-12

使わないな
サイズがあってるのかよくわからないがゆるくはない肉がはみでてる気がする

4 2020-03-30

とても気に入ってます。本当に胸が小さくなります。ただもっと小さくしたいのと洗い替えにもう一枚欲しいのでワンサイズ下の色違いを購入しようと思います!サイズは用途に合わせて使い分けようと思います。

5 2019-06-10

バストが原因で着れないワンピースや諦めた服がたくさんありましたが、これを着用することで着れる服が増えました。かなり伸びるので他の方のレビューにもあるようにワンサイズ小さめの方が良いかと思います。重宝してますので買い足そうと思います。

2 2020-09-16

着心地はとてもいいのですが、変なしわが寄って胸の辺りがボコッと出てしまいます。
来ている間、人目を避けてしょっちゅうブラジャーを引き下ろさなければなりません。
潰しすぎずほどよく押さえられるこういうブラジャーが欲しかっただけに残念…

3 2020-03-28

レビューを参考にワンサイズ小さいのを購入して正解でした。

2 2018-08-29

サイズ合わず
サイズ表を見て購入しましたが、素材も背中が伸びる生地なので大きかったです。購入する場合は一回り小さいものを選ぶ事をオススメします。背中や脇が汗を吸収しますし、生地も悪くはないのでサイズさえ合えば…と悔やまれます。