トリンプとニッセンの共同企画!上下お揃い...(Doris mieux by nissen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 谷間
  • 同じサイズのブラより谷間ができ、色違い買おう予定ですね。オレンジ系で可愛いし、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • フィット感は良かったです
  • 生地が少し安っぽかったけど、フィット感は良かったです。脇のワイヤーがもう少ししっかりしてると良いかな、、お値段はお手頃なので日常使いには良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

とても綺麗で使いやすいです梱包、発送も敏速でとても良かったです。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2019-10-20

配色が良い感じです。トリンプなので安心です。

4 2019-09-23

コスパよし!!
配送は早く、しっかりしています。
商品もお値段の割に良いものだと思います。

5 2019-09-23

可愛いです。
値段もお手頃で凄く可愛かったので別色も購入しました。

5 2019-07-31

発送も早く丁寧な梱包です
デザインもかわいく、しっかりと脇肉もキャッチしてくれてカップに収まります。
また買おうと思います。

4 2019-09-05

黒モスグリーン
落ち着いているけど華やかさもある色合いとデザインが気に入りました。ホールド感がしっかりあるのも○

5 2019-07-20

前回とても良かったのでリピ購入です。配達の時間指定が出来ないのだけが残念ですが・・・安価な上に重複してクーポンが使えたりとても助かります

5 2019-03-26

可愛い
色がかなり可愛いです。女子は皆、この色は好みだと思います。

5 2018-10-01

谷間

5 2018-11-12

迅速な対応でした。
一瞬で谷間ができました。
お〜と思いました。

5 2018-10-14

いいです!
デザインが素敵です。2000円くらいなので あまり期待はしていませんでしたが、着け心地はまあまあ良いです。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2018-10-13

満足しています。三色購入しました。生地も問題なし、

4 2018-08-04

可愛い
紫色?を買いました。
可愛く気に入りました。

• ローズ57さん
  • ローズ57さん

1 2019-10-21

色がきつい
色の選択でパープル系と、ブラック&パープルがあり、別だと思って買ったら、全く同じもの。
なぜ色を分ける必要があるのか?わかりにくい表現はやめてほしい

3 2019-10-03

フィット感は良かったです
お値段はお手頃なので日常使いには良いです。