5 2023-12-06

初めて購入しました。サイズは測ったものの迷ったのでワンサイズ上を購入したところ、自分には合いました。
ホールド感があって安心なのと、4枚セットでこのお値段はお得感あります。
自分の確認不足でショーツとセットかと思っていて、ブラジャーのみだったので残念でした。
商品が気に入ったので今度ブラジャー、ショーツセットがあったらまた購入したいです!

4 2024-04-08

どれも綺麗です
ダークカラーを選びましたが、レースがとても綺麗です
レース糸の色も光沢があり豪華です。

5 2023-08-28

娘用に購入しました。他のサイトで購入していたものが無くなってしまい、こちらを試してみました。
サイズ感.着け心地.デザイン、とてもきに入ったようです。
お値段もお徳で♪また購入したいと思います。

• akosanmanさん
  • akosanmanさん

5 2024-01-09

対応がとても丁寧でした。
梱包もきれいなままの配達だったので
満足です。

4 2023-10-05

大きいサイズでこのお値段商品使用するまでは失敗してもしょうがないと思ってましたが、使用してみて大満足でした。また購入したいと思います。

5 2023-09-07

フルカップは初めてで、どんなつけ心地なのか心配でしたが、ホールド感があり、綺麗な胸の形になるので購入してよかったです。毎日使うものなので、4枚セットは助かります。

5 2023-05-31

脇高で‼︎ホールド力抜群。洗い替え用にも困りません。このお値段は!絶対買いです。このお値段なら…今まで買わなかった色のセットも‼︎買って見ようと思います。

• まめhiroさん
  • まめhiroさん

4 2022-08-18

良いです。
お値段を考えるとお買い得だと思います。生地も柔らかく着けていて苦しくありません。パットはいらないなと思いましたがはずせるのでOKです。ニューパステルカラーが欲しかったのですが売り切れていたのでフェミニンパステルカラーを購入しました。形は着け心地もよく落ち着くのでリピートするかもしれません。もう少し、白Tシャツでも見た目に響かない色があるとうれしいです。

4 2023-02-16

リピです
2回目の購入です。使いやすくて胸のカップも安定します。
4枚組なので、ローテーション出来て助かってます

5 2022-11-24

しっかりした作りだし、何より安いです!
買って良かったです!

5 2022-08-27

リピート購入です
リピートです。
下着は定期的に買い換えるので、合ったものがお手頃な価格で購入できて嬉しいです。
デザインもとても綺麗なのがいいですね。
今後も長く愛用させていただこうと思っています。

5 2022-07-19

買ってよかった!
胸のホールドもあり、脇の肉もスッキリしてくれるので安心て使えました。
こちらの福袋はとても安心できます。いい買い物が出来ました!

4 2021-09-15

大きめサイズのブラがお安く買えて嬉しいです♪
肌触りも優しく、着け心地も良いです。
ただ、普段使っているお高いブラに比べたら生地が薄いかなぁという印象ですが、このお値段を考えたらお値段以上です。
暫く使っていい感じならまたリピートします。

5 2021-01-05

リピート確実!!
普段はトリンプの下着を愛用していましたが、欠品多数で購入できず…
ネットサーフィンしている時にこちらのショップに出会いました。
年始にも関わらず、到着も早く写真通り可愛かったです!何より安い!
ただ、ショーツもセットだったら良かったのにと思いました笑
ショーツだけ同デザインで販売していただけたら即購入します!

5 2020-10-07

ずっと売り切れだったのでようやく購入できました。サイズはE75でデザインも可愛いです。着け心地も良いと思います。300円オフクーポンも使えてお安く買えました。