1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-07

個数:6個 | お受取り希望日:10月6日(金)

おいしい!!
10/6の夜間指定で届けてもらい、クール便でしたので、そのまま室内の冷暗所で保管し、今日いただきました。袋を開けると栗の香りがふんわり漂い、食べてみると上品な甘みにホクホク・しっとりした食感で、とてもおいしかったです。賞味期限が短いので(到着日含めて3日間、10/8まで)、家族3人で食べるには6個入りがちょうどいいです。

2023-10-13
この度は、岐阜県八百津町へご寄付いただきありがとうございます。

ご家族皆さまで、秋の味覚をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
職人がひとつひとつ手絞りで、丁寧に仕上げております。
また材料はシンプルに、栗は八百津町産を使用しております。

4 2023-01-21

甘さ控えめで食べやすい栗きんとんでした。子供と2人で一日で食べてしまいました。ありがとうございました。

2023-01-26

親子でお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
当店では、職人が一つ一つ手絞りで仕上げております。
栗の香りとホクホクした淡い甘さをお楽しみいただければ幸いです。

5 2022-12-23

美味しかった
栗の味が感じられて、とても美味しくいただきました。贅沢なお菓子だなと味わっていただきました。ありがとうございました。

2023-01-11

大変嬉しいお言葉をいただき感謝申しあげます。
当店では、職人が一つ一つ手絞りで仕上げております。

• yuz_chicaさん
  • yuz_chicaさん

5 2022-11-07

2年連続注文しています。一人暮らしかつ消費期限も短いので6個がちょうど良いです。冷凍で届きますが届いてすぐ冷蔵庫に入れて半日後にはなめらかな栗きんとんでした。来年もリピート予定です。

2022-11-11

続けてのご寄附、感謝申し上げます。
栗本来の味をお楽しみいただける様、職人が手絞りで丁寧に仕上げております。
来年も、栗の季節に想い出していただければ幸いです。

• t-say2020さん
  • t-say2020さん

5 2022-11-05

ふるさと納税でのスイーツ購入は初めてだったが、上品な甘さの栗きんとんで非常に満足。

2022-11-11

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
この時期ならではの、秋の味覚をご堪能いただければ幸いです。

5 2021-12-27

こちらのお品が大好きで2度目の購入です。とてもおいしいので、また購入したいです。

2022-01-17

リピートいただき大変嬉しく思います。

栗きんとんの返礼品は、賞味期限が少々早いため食べきりでのご提供となりますが
職人のこだわりが詰まった栗きんとんとなっております。

賞味期限内に美味しく召し上げっていただき嬉しく思います。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,103

5 2020-09-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2020-10-23
本町の銘菓「栗きんとん」にご寄附いただき、大変嬉しいです。
岐阜県八百津町は年間を通して、季節を味わっていただけるような返礼品が多数ございます。
ぜひ、機会がございましたらリピートしていただき季節ごとの味覚を楽しんでいただければと思います。
今後とも八百津町をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-30

美味しかった
甘さ控えめで栗の味も優しく、美味しかったです。原材料が栗と砂糖だけなのも嬉しいですね。

2022-02-04

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
職人の厳しい目で一つ一つチェックをし、丁寧に仕上げております。
栗本来の香りとホクホクした淡い甘さをお楽しみいただければ幸いです。

4 2020-12-17

美味しいが賞味期限は短い
5000円の寄付金で6つ入っているので、量もちょうどよく美味しかったです。
ただ賞味期限が短く、ぱさつくのも早いのでそこが気になるので−★1です!

2021-01-08
この度は、岐阜県八百津町へのご寄附をいただき誠にありがとうございます。

発送日を含め3日という短い賞味期限ではございますが、
栗本来の味や風味を味わっていただけるようこだわり抜いてお作りしております。

お味の件につきましても、絶賛いただき感謝申し上げます。

今後とも岐阜県八百津町をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-16

上品で美味しかったですが賞味期限が大変短いのでこの量でちょうどいいです。日がたつと少し乾いてパサパサになり始めます。

2020-10-23
栗きんとんは賞味期限が短いため食べきりの個数でのご提供を推奨しております。
個数も少なくもったいない感じも致しますが、
ふっくら美味しい期間内で皆様に美味しく召し上がっていただき、うれしく思います。

5 2020-10-09

すぐ届きました!美味しかったです♡

2020-10-23
職人のこだわりが詰まった栗きんとんとなっております。
賞味期限内に美味しく召し上げっていただき嬉しく思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん