1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-03

美味しい
炭酸で割ると飲みやすくて美味しいです。すぐ無くなってしまった。

2022-01-17
この度は、岐阜県八百津町にご寄附をいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

種類も豊富ですので、色々な召し上がり方をお試しいただけたら幸いでございます。
お酒はもちろんですが、ヨーグルトやアイスクリームなどのデザートとの相性も良いので、よろしければ一度お試しくださいませ。

5 2021-12-07

いつも一回り大きいサイズを単品で購入しているのですが、このセットはたくさんの種類がまとめて入っているので便利です。

2021-12-10

よろしければ一度お試しくださいませ。

5 2021-08-04

飲むお酢は市販でもありますが、こちらのお酢は無添加で安心安全です。
味も色々あり楽しめます!すぐにリピートしました。ざくろ、リンゴ味が特に美味しかったので、3本入りの量が多いシリーズをリピートしました。

2021-08-06

大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

お好みの味を見つけていただき、嬉しく思います。
暑さの厳しい季節になりました。健康のため、続けてお飲みいただければ幸いです。

• 真英10さん
  • 真英10さん

4 2021-06-27

今回で2回目です。一瓶が小さめで、種類も多いので、飽きずにいろんな味が楽しめるのでお気に入り。私は、炭酸水で割って飲んでます。

2021-07-02

大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
これからの暑い季節には、夏バテ予防にもなるかと思います。
また、冷たいアイスやヨーグルトに添えていただくのもオススメです。
機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

• POT0496さん
  • POT0496さん

5 2021-05-21

最近、果実酒に凝っているに、飲むのが楽しみです。

2021-05-28

大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

よろしければ一度お試しくださいませ。

5 2020-12-13

甘味は入っていないのですが、果汁とブレンドしてあるので飲みやすいです!お風呂上がりに炭酸で割って飲んでます。
パンフレット無いのかな?と思ったら、箱の端っこに入り込んでました。笑
普段使いできるフルーツビネガーを探していたので、いいものを知ることができて良かったです。

2021-01-08
この度は、岐阜県八百津町へのご寄附をいただき誠にありがとうございます。

チラシ見つけてご覧くださり、ありがとうございます。
ぜひ、いつか八百津町にお越しになった際にもパンフレットを活用していただければと思います。

ビネガーは、炭酸で割って飲んでいただくだけでなく、ヨーグルトやミルク、アイスクリームなどにちょこっと足してアレンジしていただいてもおいしくいただけるかと思いますのでぜひ、お試しください!!!

今後とも岐阜県八百津町をよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

やや小さめですが、いろいろ入っていてお得感があります。

2020-10-23
この度は、岐阜県八百津町へご寄付いただきありがとうございます。
返礼品は飲み比べセットとなっておりますが、お気に入りのビネガーに出会えましたでしょうか。
様々なものにアレンジを楽しんでいただけると嬉しいです。
今後も岐阜県八百津町をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-08

毎年購入
毎朝食べてるヨーグルトに入れています。
夏には、炭酸と割って飲んでいます。
6種類の味を楽しめるので、嬉しいです。
ただ、欲を言えば、新しい味も試してみたいです。

4 2018-09-23

飲みやすい酢でした。あまり味の違いはありまえんが、普段から飲んでるのでありがたい。

5 2020-02-23

良かったです!
ご対応や商品につきまして、非常に良かったと思います。ふるさと納税をして良かったです。

2 2019-10-20

あんまり美味しくはない
恋人へプレゼントしましたが、あんまり評価は良くなかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料