62,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-19

• 音色の多さ:
  • サイズ・可搬性:4
ピアノを始めた4歳の子どもに購入しました。子どもの頃ピアノを習っていた私からしても、木製のピアノと遜色ない弾き心地で良かったです。(弾く時の重さも変更できます)
鍵盤の音が出るか確認をするため1音ずつ弾いていった時、ヘッドフォン上で最低音あたりは左側?からしかほぼ聞こえず、逆に最高音は反対側からしかほぼ聞こえません。でも特に問題は無いです。
鍵盤以外ほぼ無駄のない形ですが、88鍵盤というのが思っていたより大きくて少しびっくりしました。
音もピアノの音だけでいくつか選べます。自分が「これぞピアノの音!」という馴染みがあるのは、1番目よりも4,5番目でした。
ファンクションキーを押すと音色、メトロノームの速さ、音色の高低、デモミュージックなど色々操作が出来るんですね。最近の電子ピアノはすごいです。
一度の買い物で、ピアノ、台、高さ調整イス、ヘッドフォン、カバー(カバーはキーボード部分のみを覆うゴム紐入りのものですが、コネクタのすぐ上隣でかけようとすればかかります)までついていたので、色々考えずに済み楽ちんでした。

4 2023-05-31

• 操作性:3
  • 機能性:3
  • 作りの良さ:3
  • サイズ・可搬性:5
キーボードが弾きづらいかも
使って1ヶ月経っていませんが
真ん中のラの鍵盤がカチャカチャとなり気になります。音は出ますがカチャカチャ音の方が大きく子供も「なんかカチャカチャ言う」と気になるようです。値段がお安いからなのか分かりませんが少し残念です。この場合対応していたいだけるのかも分かりません。

5 2022-11-22

楽しく
とても喜んで楽しく、毎日弾いていると喜んでもらえてよかったです。

5 2022-12-09

子供の為に購入しました
椅子もしっかりしてるし、カバー、ヘッドホンも付いていて子供も凄く気に入ってました!

5 2020-10-19

• サイズ・可搬性:5
2階に置きたかったので軽い電子ピアノを選びました。
日本語の組立て説明書がなく図を見ながらでしたが、
思ったより簡単で2人で1時間もかからずに
組み立てる事ができました。
音色は少し籠ったような感じですが
鍵盤の重さとかが調節できるので大変良いです。
この値段でこれだけ良い電子ピアノが買えて満足しています。
前の電子ピアノが17年位前のもので性能の進化に驚きです。
当初は12月から2月に入荷となっていたのに早く入荷して良かったです。

5 2021-05-02

良かった!
組み立ても簡単でした。
楽譜立て?が、外れやすいのがプチストレスです。
安く購入できたので、満足です。

5 2020-05-19

新たな趣味に
電子ピアノは値段の幅があると思い、素人がやるにはいい値段?とは思いましたがこの商品にしました。正直に初めて購入しますので戸惑いましたがとても良い商品だと思います。本当は他店で購入予定でしたが…突然の欠品、待ちのメールが来てガッカリしてたので、とても良かったです。重ねて発送が早くてびっくりしましたが嬉しかったです。丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-04-28

• サイズ・可搬性:4
早い発送で時間帯も希望を聞いて頂き、無事に届きました。組立は女性一人でも大丈夫です。ただ、説明書が解り辛い点もあります。部品自体が少ないので迷う事はあまりないのですが・・・
ヘッドホンの差込口が合わないと諦めていたのですが、ネットで調べて先を外して2通りあると解り早速接続出来ました。
最近、ピアノの音楽を聴いて弾きたくなり購入を決意。高い商品を購入して続かない場合を考えると躊躇しますが、このお値段で商品的に満足です。
小学生の時にピアノを習っていて、ン十年のブランク・・・もう譜面も読めず指も動かずですが、GW中に少しでも弾ける様に練習します。楽しみです。

4 2021-04-26

待望の電子ピアノ
欲しかった電子ピアノが6月入荷予定が早まり、4月の中頃届きました!ワクワクしながら初めての組み立て。組み立てるのは割りと好きなので、説明書を見ながら15分くらいで完成しました!!やっと弾ける!と鍵盤に触ったら、1ヶ所違和感が...何度押しても鍵盤の戻りが遅い...問い合わせてみたら、すぐに交換してくれるとのこと。素早い対応に感謝です。今では仕事がないときは1日二時間くらい弾いてて、指先が喜んでいます!ありがとうございました。

4 2021-02-14

買ってよかったです
金曜の夜に注文して、日曜の朝に着きました!早くてビックリしました!
組み立ては、YouTubeを見ながら一人でできました。
鍵盤は、思っていたのとは少し違ったので、やっぱり試し弾きしてからの方がよかったかなと思いましたが、趣味で弾くには良いかなと思いました。
カバーやヘッドホンや椅子のセットで、納得価格だったので、買ってよかったと思いました。

5 2020-04-28

良かったです
昔習っていましたが久々に弾きたくなり、実家にアップライトピアノがありますが、自宅には時間を気にせず弾けるものをと思い購入しました。
この金額で、この音とタッチ感、充分です!
注文から発送も早く、体感では翌日に着きました。付属のネジの山が潰れていて使えない状態でしたが、メールしたところすぐ対応していただけました。
音が、少し電子音っぽいかなと思いますが、許容範囲内です。

5 2019-03-23

保育専門に入る前に
高3になる子供が保育の専門学校に入りたいと言うので購入しました。子供1人でも少し大変そうでしたが、組み立てが出来ました。頑張ってくれたら嬉しいです。

5 2018-04-13

• 操作性:3
  • 機能性:3
  • 音色の多さ:3
  • サイズ・可搬性:5
B1を購入するなら是非こちらで!
B1がこの価格にして素晴らしい商品、というのは色々な口コミを見て分かっていましたので付属品が良いお店で買おうと決めていました。椅子も高級感があります。カバーが付いているお店はなかなかないので嬉しいです。
朝注文をして、午前中にメールを頂いたので 翌日夜間に受け取りを希望していますとメールをしたら、大丈夫ですよと返信を頂け、キチンと届きました。佐川急便でした。
また何か買うときは是非利用したいお店です。

5 2022-04-03

• サイズ・可搬性:5
こんなに安く、しっかりした電子ピアノが購入できて大満足です!
鍵盤が重すぎず軽すぎずで子供も扱いやすそうです。

4 2021-08-28

• サイズ・可搬性:3
ヘッドホンや電源アダプターの差し込み口が本体の背面にあり壁にぴったりつけられない。楽譜立ても同様に後ろにはみ出てしまう。こういうものかもしれないですが…。
他の不満はなく、誰にでも勧められる商品だと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ