2023/08/30
    ピヨヒコ6182さん
    ていねいな造りで上品なお品でした。ただ少し重いかな。でも買ってよかったです。
    注文日:2023/08/21
    2024/05/14
    すまいる123さん
    お選びください。:お選びください。 | 納期:納期
    家族へのプレゼント用に購入しました。普段使っている化粧品をまとめ、どこででも使ってもらえるようにとプレゼントしました。落ち着いた色で大きさも丁度良く、金具やワンポイントの飾りもステキです。引き出しも2つあるので細々したものをいれるのに便利で使い勝手もよく、たくさん収納できると喜んでもらえました。写真だけで選んだので少し不安でしたが満足のいく商品だったのでとても良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/24
    お選びください。:お選びください。 | 納期:納期
    しっかりした作りで概ね満足しています。飾りの配置が中央から少しずれていたり、中敷きの布にところどころ白いシミ(カビ?)のようなものがありました。私は許容範囲ですが気になる人はいるかもしれないです。 乾燥剤が無かったので、すべての蓋を開けて丸一日陰干しして使用しました。 製造地、製造者が分かればいいなと思いました。
    注文日:2024/01/06
    2023/01/29
    ♪レバ刺し♪さん
    【追記】 留め具の丸い部分がポロッと取れてしまいました。 ショップに問い合わせしたところ、丁寧な対応で、金具を送ってくれました。 玉の部分を強力な接着剤で留めて、送ってくださった部品も使って、留め具を真ん中から両サイドに変えました。留まっていた部分の木の部分には跡が残りましたが、留め具への負担が少なくなったと思います。 誠意あるお店の対応に好感がもてました。 ----------- 敷居の部分が取り外しできればいいかなーと思いました。 元々、大容量のメイクボックスを使っていたのですが、合皮が剥がれてボロボロになったので木製ものもを探していました。 使い勝手は使いながら模索しようと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    木の穂さん
    香水や化粧水を立てて入れたくて買いました。 早速収納しましたが、入れたいものが全部入って満足です。 手仕事みたいと思うとこはありますが、許容範囲です。 濃い目のブラウンで見た目も可愛く、見てて気分良く文句なしです。高いけど買ってよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/08/30
    ハクmama1221さん
    6つに分かれてる枠が邪魔で使えない!
    すごくしっかり梱包され綺麗な状態で届きました。 立て付けもバッチリ良い感じでしたが、 さぁ!入れ替えようとしたら… 左側の6つに分かれてる3センチ四方の木枠が邪魔で シャドーやコンパクトが入らずファンデの瓶も枠に入らず! この枠は固定せずに取り外せるようにしないと 本当に何の為にあるのかわからない。 この枠を外さないと何も入らないので取ろうとしたが 他のとこまで壊れそうで悩んでます!
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    この度は、ナチュメイプルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 商品ページ画像では解りにくかったようで、申し訳ございません。。。 メイク道具のメーカーなどによりサイズが異なりますが、左側の小分けになっている部分は、リップ、ファンデーション、アンプルセラム、美容液類、コンシーラ、下地などを立てて収納することができます。(サイズ要確認) メイク道具がごちゃごちゃにならず、見つけやすく位置を決めてあげられるよう木製の固定枠がついてございます。 枠を外してしまいますと破損する恐れがございます。。。 どうか末長くご愛用頂けますようお願い致します。