2024/10/10
    サイズ:M | カラー:ピンク
    スニーカーは24cmを選びますが実際は23.5cmくらいの足サイズです。 今回脱ぎ履きしやすさを考えてMサイズ(25-26cm)にしました。履いてみると、スポッと履けてスルッと脱げます。余裕たっぷりですが歩いても脱げませんし、軽いし歩きやすいです。 インソールはもこもこではないですがふっくら膨らんだスベスベの生地が気持ちよく、インソール以外はもこもこなのでゆるく包まれてる感じがひんやりした空気を遮断してくれていいですね! ピンクはスモーキーカラーなので暗めです。もう少し発色綺麗だと嬉しいです。 とっても軽い素材なのでぺちゃんこになるのが早そうですが、長く持ってくれるといいなぁーと思いました。
    注文日:2024/10/08
    2025/08/12
    この度は商品をご購入いただき、詳しいレビューをありがとうございます!サイズ感や履き心地について非常に具体的なご感想をいただき、参考になります。Mサイズをご選択いただいてスポッと履けるとのことで、快適にお使いいただけているようで嬉しい限りです。 インソールやもこもこの包まれている感じが冷気を遮断する点もご満足いただき嬉しく存じます。色味に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また、素材の耐久性についてもお気遣いいただけて感謝いたします。末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともより良い商品をご提供できるよう努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/14
    サイズ:M | カラー:ピンク
    2つ目の購入です。 こちらのスリッパは洗濯ができるので洗っている間、足が冷えないようにもう一つ購入しました!交互に洗って使っています。片方ずつ洗濯ネットに入れて洗濯と乾燥もしっかりし、その後半日くらい一応部屋干し。それで履くと、買った時みたいにふわふわな履き心地です!
    2025/08/09
    このたびは2つ目のスリッパご購入、誠にありがとうございます!また、詳しく貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 洗濯しながら交互にご活用いただいているとのことで、とても理想的な使い方ですね!丁寧にお手入れしていただき、再びふわふわな履き心地を楽しんでいただけていること、大変うれしく思います。お客様の日常で役立てていただいていることが伺え、スタッフ一同も励みになります。 今後も快適にご利用いただける商品作りを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!もし何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/10/08
    のりのりこーちゃんさん
    もこもこで可愛いです。 素足で履くには少し大きめですが洗えば多少縮む?と想定し購入しました。
    注文日:2022/10/07