\200円クーポン配布中/ メイクボックス 鏡付き "ツートン可愛い!ギフトに贈れる" コスメ収納ボックス 大容量 おしゃれ かわいい 持ち運び便利 化粧品収納 メイク道具入れ 化粧箱 収納ケース ラッピング可 誕生日プレゼント 女友達 女性 ナチュメイプル 送料無料のレビュー・口コミ
2026/07/10
いぐゆづさん
カラー:ツートンミント | 納期:即納
ありがとうございました
使ってたメイクボックスが壊れたので購入しました。 可愛いすぎるデザインかもと思いましたが、家のみで使う為好みに合ったこちらを選びました。以前娘にプレゼントしたボックスのトレーが使い勝手が良さそうなので、同じトレーがついてるこちらを見つけて購入。プライマーからメイクブラシ、メイクキープミスト、ストックまで入れたかった物は全て入ったので有り難いです。化粧水など背の高いものは入れるつもりがなかったのでその点は問題ないです。長く使えるといいなと思ってます。
注文日:2026/07/05
2026/07/11
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!デザインを気に入っていただき、ご自身の用途に合わせた選択をしてくださったとのこと、大変嬉しいです。また、お探しの収納力もしっかり満足いただけたようで安心いたしました。 トレーの使い勝手や収納力について、高評価をいただき誠にありがとうございます。お客様の大切なコスメがスッキリ収まり、快適にお使いいただけているのは商品設計に携わった者としても光栄に思います。 今後、長くご愛用いただけますよう、しっかりと品質にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。また、ご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(108件)
美容・コスメ・香水
メイク道具・ケアグッズ