• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

5 2018-12-06

写真通りの素晴らしい商品でした!
材質的にヒビや割れを心配していましたが、小傷程度で使用には全く差し支えなく安心しました。
説明書はありませんが、外箱の写真を見ながら何となく組み上げていけば数分で完成します(笑)
商品ページの説明にはトレー×4 とありますが、引き出し×2とトレー×2です。
収納したいものの大きさに合わせてトレーの位置を細かく変えられるところが良いですね。
回転部分に小さなボールが5箇所セットされていて、コスメをたっぷり収納した後でもスムーズにくるくる回ってくれます。
引き出しが落ちないようにちゃんとストッパーがついているのもポイント高いです!
収納力バッチリ!
それと、スーパーセール限定のおまけでデタングルブラシをつけて頂きました。
可愛らしいピンク色ですごく嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2018-12-11

GOODなショップ
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。ケースも思いの外組み立てが簡単で、あっとゆう間にできました。アクリルなので圧迫感無く綺麗です。購入の決め手になったのは新しいバージョンの引き出しでした。同じ様な品が売られていますが、こちらで購入してよかったです。コスメ以外にも調味料入れにもいいなとか思っています。ブラシも興味があり、使ってみたかったし、好みのお色か届き嬉しかったです。

5 2019-06-06

とっても可愛いです
購入後翌日には届きました!迅速のご手配ありがとうございます
すごく沢山入るし見た目もとっても可愛いです。面倒なスキンケアもメイクも楽しくなりそうです(笑)

2019-10-21
気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
楽しくスキンケアやメイクをして頂けているようで、本当に嬉しく思います。
コメント頂きありがとうございました。

5 2019-01-17

大満足!
化粧品を集めるのが大好きで気づいたら机がごちゃごちゃに、、、
そんなときにこちらを購入しました。
注文して2日くらいで届きました。
説明書はありませんがなんとなーく組み立てるとすぐできます!
さっそく化粧品を収納してみましたがたくさんあった化粧品がすっきり片付きました。
回転式なのがすごくいいです!!

• krmmmmさん
  • krmmmmさん

5 2021-09-07

洗面所のスキンケア類整理のために購入しました。
組み立ては難しくないですが、少し時間掛かります。
背が高いハトムギ化粧水等を入れると棚が付けられません。
最終的に洗面所のスキンケア類は全て入ったので良かったです。
大切に使います。

• SAKI78さん
  • SAKI78さん

5 2019-04-29

メイクボックス
思ったより大きかったです。しかし化粧品がスキっりまとめられました!

5 2019-01-30

丁寧に梱包もしてあり、手書きのこもった言葉を添えて到着しました♪( ´▽`)
使いやすくて気に入りました💜
プレゼントのクシも、たまたま大好きなピンクが入っていたので、よりテンションが上がりました(*^◯^*)

5 2019-01-06

簡単に組み立てられました。
動きもスムーズです。耐久性もありそうですので良かったです。

5 2018-12-29

簡単!
届いてすぐ、説明書の写真を見ながら適当に組立ててみたけど、簡単に出来た!梱包も丁寧で良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース