1件~6件 (全 6件)
  • sachi0687さん
  • sachi0687さん

4 2024-01-10

カラー:ベージュ | サイズ:L

台所が寒いので購入しました!すぐ送ってもらえて助かりましたー!ふわっとしてあったかいです。

4 2021-12-22

お値段高めですが、その分甲の部分もソールもしっかりした作りです。ソールは軽くて硬くないので歩きやすいです。冷えが伝わってくることもなく、普通の靴下でも暖かいです。
耐久性は、インソールがどれくらいもってくれるか次第かなという感じです。

幅広めの足ですが、サイズはぴったりで横幅がキツいというようなこともありませんでした。
もこもこの靴下とかだとちょっとキツいかもしれません。

ベージュを購入しましたが、色味は写真よりも結構薄めでした。
個人的にはこちらの方が好みのためよかったです。

インソールは、マッサージとまではいきませんが、歩くと波なみの凹凸が気持ちいいです。ずっと立っていても痛くならない柔らかさです。
インソールのカバーは外せないので、洗うときはインソールごと丸洗いのようです。(書いてあるのに勝手に外せるものだと思っていた…)

夏もインソールを外して履こうかなと思っていたのですが、インソールを外すとソールの上に少し厚めの不織布一枚があるだけでした。
クッションもないので、インソールありきの商品のようです。

5 2019-12-09

サロンのお客様用スリッパを探していました。
衛生面からお客様ごとにスリッパを洗っていましたが、なかなか乾かず、スリッパ自体もボロボロになってしまいすぐに買い替えていました。
こちらはインソールだけ取り外して洗うことが出来るのでスリッパ本体がヘタることなく使い続けられそうです!
履き心地もとても良く、暖かいです(^^)
何度か洗濯してみて、耐久性も良ければ追加購入します!

• yt30さん
  • yt30さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2021-11-14

暖かくて気持ちよくインソールが洗えるのがいいですよね!お勧めですよ!

5 2020-10-14

満足!
発送も早く商品も想像以上に気に入りました。
色はブラウンが希望でしたがベージュしかなかった
ので少し残念でしたがフィット感がよいので色は
気になりませんでした。
なかなかSサイズの小さいのがないのでとても
助かりました。

2020-11-26
想像以上に気に入って頂けて、とても、とても嬉しいです!
ありがとうございます。
入荷するとすぐなくなってしまい、工場側でも生産が追いつかず、数を確保するのが難しい商品なので、カラーにおいて気に入ったお色がお出しできず、申し訳ございませんでした。
しかし、喜んでいただけたようで、当店もとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2021-02-24

★生地の肌触りは、とても滑らかで気持ち良い。
★ソールが洗える点
★色ら、写真と同じ
-★コスパ
-★ソールのポツポツは、足の裏のツボ押し/マッサージとはならず、平では無い…と感じる程度

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ