洗濯機で洗えるオールシーズンラグ モロッ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

9月30日注文and追記
消費税が変わる前日に注文しました。通販なのでどうなることやら。発送が消費税変更前に間に合ってくれれば、いいな〜祈。届きましたらまた、レビュー追記します。追記です!9月30日17時発送しましたとメッセージありました驚きです。迅速な対応が出来る通販のお店は初めてです。商品が届くのを楽しみにしてます。届いたらまた追記します。10月1日届きました。思っていた通りのラグで気に入ってますし、対応の早さに驚きと感謝です。一部の方がペラペラと書いてますが私はそれが希望でしたし何より肌触りが良いです。お色はネイビーにしました。一気に秋のお洒落お部屋に変身。子供部屋にも欲しくなりました。

5 2019-11-19

リピートです!
以前ネイビーを購入。洗い替えようにもう1枚追加しました。家族が気に入ってゴロゴロしてます。薄いですが洗えるし、下にもう1枚挟むので気にならないです。

5 2019-11-10

ダイニングテーブルの下に敷くのにちょうど良いサイズでした。
2畳だと椅子の足が出てしまい不便でしたので、このサイズのものが見つかって嬉しいです。
肌触りも良く、軽いので取扱しやすいです。

5 2019-11-01

薄手ですが肌触りもよいし、軽いのに滑らないし、洗濯も楽ですごく気に入ってます!

5 2019-09-03

この度は迅速に発送いただきありがとうございました
ベージュを購入してよかったです
部屋が明るくなり肌触りもとても良かったです

• るmjさん
  • るmjさん

4 2019-06-12

値段相応
少し薄く感じますが、安いので納得です。
薄いかもと購入したので下にマットを敷いて使う予定です。
触り心地やデザインは凄くよく、大変満足です。