モロッカン柄ラグ マット 超大判正方形 2...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

思ったより軽く、持ち運びが楽でした。敷いてみたらすごく可愛かったです。

• ayasatoiroさん
  • ayasatoiroさん

4 2019-12-12

可愛い
あす楽で翌日に届きました。臭いもなく、肌触りが気持ちよく、即使用しています。8ヶ月の息子がコロコロ気持ち良さそうに遊んでます。
やや薄いですが、暖かさはありますし、我が家はきっと汚してしまうのでワンシーズンの消耗品としても値段も手頃と思います。

• mizuki826さん
  • mizuki826さん

4 2019-09-04

柄と色は欲しかった物のイメージとぴったりで
良かったです。
ちょっとふわふわもこもこで
夏場は少し暑苦しい感じもしますが、
冬はあたたかくすごせそうです。

• zeus1130さん
  • zeus1130さん

4 2019-07-15

届いてすぐ敷ける
軽くすぐ敷けるので楽ちんです。その分薄いので長時間下に座る時は他に座布団などあった方がいいかもしれませんが値段を思うと納得です。

4 2019-05-02

満足です
かわいい柄で、部屋の雰囲気が良くなりました。
小さい子どもが激しく動いてもズレないし、お掃除ロボットもすいすい動いてくれます。
ひとつ言うならば、端の柄が四方の一辺だけ歪んでいることかな。
でもさほど気にならないので
満足です。

4 2019-04-24

グレーにしました。色味も厚さもピッタリです。これでフローリングの冷たさが軽減になると思います。
まだ洗ってはいませんが洗濯できるところも魅力でした。

• kenyorkさん
  • kenyorkさん

4 2019-04-18

グレーにしました。あと+10cmならうちの部屋にちょうどいいのですが。厚みも適度にあり柄も可愛いです。もう少しお安ければ言うことなしです。

• shion1572さん
  • shion1572さん

4 2019-02-19

肌触り良く、滑り止めも付いており、お手頃価格でよかったです。

• MALIBU715さん
  • MALIBU715さん

4 2019-01-27

ネイビー購入
リビングのプレイマットと交換しようと購入しました。
厚みもちょうどよくプレイマットより広くゴロゴロしてます。
また、掃除機をかけても浮いてこないし、ズレることもなく快適です。

4 2018-12-14

満足です
タッチしたいと感じがとてもいいです!
見た目荷物満足です