モロッカン柄ラグ マット 超大判正方形 2...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 満足♪
  • グレーを買いましたが、ほぼ画像通りの色でした。お値段から考えると質感もまずまずです。ペラペラということもなく、適度な厚さで、リビング用にしましたが、あるのとないのでは全然違います。オールシーズン用とありますが、春秋冬には良いと思いますが、夏には若干暑そうかも?と思いました。小さな子どもがいるので、この上でおもちゃなど広げてよく遊んでいます。本当はもう一回り大きいサイズが欲しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 思ったよりゴミがつきやすくて取れにくい。肌触りもサラサラではないので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • aocchibi-naさん

5 2019-10-20

満足♪
グレーを買いましたが、ほぼ画像通りの色でした。
お値段から考えると質感もまずまずです。
ペラペラということもなく、適度な厚さで、
リビング用にしましたが、あるのとないのでは全然違います。
オールシーズン用とありますが、
本当はもう一回り大きいサイズが欲しかったのですが、なかなかなくて…大きいサイズもできるとうれしいです。
総合的には、このお値段でこの質なら買い!です。

5 2019-09-08

めちゃ可愛い!
すごく可愛いです!
グレー買いましたが、ブラックのソファとよく合って、買ってよかったです!

5 2019-09-04

肌触りもよくデザインもすごく可愛いです。
サイズの変更も発送前だったので丁寧にして頂きました。

• 磯野鱈さん
  • 磯野鱈さん

4 2019-06-30

お値段の割には良いと思います。
新居の8畳に購入しました。
値段を考えると薄いかなと思いましたが薄すぎず厚すぎず私的に理想的なものでした。
肌触りもなかなか良く。滑り止めもちゃんと聞いていますし。
お値段の割には非常に良いと思います。
まだ使い始めなので耐久性はわかりませんがこのお値段なら正直使い捨てレベルで良いかもと思えます。
欲を言えば長手のサイズがもう少し多種であれば合わせやすいかと思います。
ぜひラインナップを増やしてほしいですね。

• snow3914さん
  • snow3914さん

5 2019-09-27

欲しいサイズ見つけました❗猫もいるので無難にグレーと思ってましたが、売切れだった為にネイビーを購入。
部屋の印象も良くなり大満足です。手触りもいいので猫たちもスリスリして気持ち良さそうです。

• mizuki826さん
  • mizuki826さん

4 2019-09-04

柄と色は欲しかった物のイメージとぴったりで
良かったです。
ちょっとふわふわもこもこで
夏場は少し暑苦しい感じもしますが、
冬はあたたかくすごせそうです。

5 2019-07-26

正方形の2m2、30のラグがなかなか見つからなかったので直ぐに決めました。
肌感触もよく裏の滑り止めも良いと思います。

• zeus1130さん
  • zeus1130さん

4 2019-07-15

届いてすぐ敷ける
軽くすぐ敷けるので楽ちんです。その分薄いので長時間下に座る時は他に座布団などあった方がいいかもしれませんが値段を思うと納得です。

5 2019-07-12

触り心地も良く、子供たちも気持ちいいと家族で大満足です。

4 2019-05-02

満足です
かわいい柄で、部屋の雰囲気が良くなりました。
小さい子どもが激しく動いてもズレないし、お掃除ロボットもすいすい動いてくれます。
ひとつ言うならば、端の柄が四方の一辺だけ歪んでいることかな。
でもさほど気にならないので
満足です。

4 2019-04-24

グレーにしました。色味も厚さもピッタリです。これでフローリングの冷たさが軽減になると思います。
まだ洗ってはいませんが洗濯できるところも魅力でした。

5 2019-04-20

これくらい大きいの探してました!!グレーを購入しました。想像以上に軽くて不安だったけど、しっかり滑り止めも利くので良かったです。この大きさでこの価格はお買い得だと思います!柄も可愛いし、肌触りも気持ち良くて快適です。そして何より、ネコたちに爪研ぎされずに済みます。笑

• kenyorkさん
  • kenyorkさん

4 2019-04-18

グレーにしました。あと+10cmならうちの部屋にちょうどいいのですが。厚みも適度にあり柄も可愛いです。もう少しお安ければ言うことなしです。

5 2019-04-14

かわいい
注文して2日で届きました。子ども部屋用にとグレーを購入。写真通りの色で6畳の部屋に丁度よく、肌触りもよく滑り止めもしっかりでとても気に入りました!リビング用にも追加しようかと検討中です★

5 2019-03-18

早々に受取できました。折りたたんで配送だったので跡は少しありましたがひいておけばなれるかなと思います。肌触りもよくピンクを購入しましたが可愛いです。サイトの写真よりほんの少し落ち着いたピンクです。使いやすい色味だと思います。