長座布団 65×150cm(厚み7cm)高反発ウレ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 425件)次のページへ
  • 葉月.27さん
  • 葉月.27さん

4 2019-09-15

セール期間中に注文したので届くまで時間が掛かるかと思いましたが、注文して2日で届きました! 迅速な配送に感謝致します。
此方のごろ寝クッション、ずっと気になっていて…
180cmにするかでサイズに迷ったのですがごろごろするのには150cmで良いかな?と思い購入。
コンパクトに圧縮された状態で届いたのでゴミが少なくて良かったです。
開封後、すぐに膨らみ始めて数分でふかふかになりました♪
色は希望していたパープルが欠品だったのでベージュを選択しましたが、落ち着いた色身で良かったです(*´ω`*)
カバーは洗えますが、洗い替え用に別売があったら嬉しいですね。
あと若干緩めのつくりかも?
使っていたら弛みが出来ていて、座ったら皺になってしまいました…
高反発は初めて使用しますが、寝た感じは楽でしたが座ってみるとしっかり支えてくれるので長時間同じ姿勢だと疲れそうな気がします。
…とは言え良い商品だと思いますので、大切に長く使っていきたいと思います。

5 2019-09-12

アウトドア用に
N BOXの後部座席を倒した状態での車中泊用に使いたくて購入しました。
釣りが趣味で海無し県から近県の海にしょっちゅう行くのですが、朝早く起き明るくなる前に海に着き、日が暮れるまで海にいるので、釣れなくなる昼間の時間帯に仮眠を2時間程度しています。
今まで近所のホームセンターで購入した115cmの長座布団敷いていたのですが、短くて体を丸めて寝ていましたが
コチラの商品は150cmあるので女の私なら足をちょっと折り曲げるだけでゆったり眠れる用になりました。
厚さもあるので下が砂利のような所でもレジャーシート敷いた上にこのマットを敷けばゴツゴツを気にせずにどこでも快適に横になれます。
長時間海を眺めているのでどこでも横になれるのはありがたいです。

5 2019-09-04

このサイズはなかなか無い!
ごろ寝用として長座布団を使用していたのですが、若干短く、更に底付きしてしまって骨が当たって痛かったので、沈み込みの少ない物を探していました。
この商品、厚みが7cmもあって150cmの長さ、理想じゃないかと購入決定。
実際使用してみると、クッションの上に立つか座ると結構沈み込みますが、横になるとほとんど沈み込まない感じです。
もう少し柔らかくてもいいのかなと思いながら、このサイズ感はなかなか無いですし、低価格で購入出来たので、とても満足しております。
心配していた臭いも全く感じられず、雑な造りでもないのでお勧め出来ます。

5 2020-02-04

車中泊用
本日、商品を受け取りました。
ミニバンの車中泊用で子供が寝る二段目のマットを探していた所、ドンピシャのサイズがありました。
商品の発送も早く、商品自体もとても満足しています。ありがとうございました。
また、車中泊以外にも自宅やテントでも重宝しそうです。
サイズ、カバーも豊富なのでリピート間違いないです。

5 2020-01-31

来ました
フローリングに座るのにとても良い感じ。買って良かったです。

• れお8801さん
  • れお8801さん

4 2020-01-31

ごろ寝クッション
東京の娘の家にごろ寝クッションありました。
フローリングなので床に座ると痛くクッションの上に座ると厚みもあり座り心地が良かったので、早速2枚購入しました。

5 2020-01-29

快適で想像以上
こたつの座布団として使用しています!ふかふかでお尻は全く痛くなく心地よく座ることができています^ ^再度購入したいと思います!!

4 2020-01-25

初めての購入です
初めての購入でしたが、10日間使ってみて、柔らかすぎず固すぎず、ちょうどごろ寝するにはいい硬さです。1月の購入ですが、適度に暖かくすっかり熟睡してしまいました。身長170センチですが、あまり大きいものだと片付けに面倒だったため、150センチを買いました。ちょうどよかったです。

5 2020-01-17

ソファーにぴったり
ソファーがヘタってきたので、上にひけるマットを探していました。開けた時に少しだけ匂いが気になりましたが、3日位干して置いたら気にならなくなりました。圧縮されたマットは書かれていた通りに短時間でふっくら膨らみ、子供が気持ち良いと喜んで座っています。

5 2020-01-16

ちょうどいい柔らかさで、子どもが座って乱暴に乗っかってもクタクタにもならず、長持ちしそうです!シンプルなベージュでこういうのずっと探してたので変えて良かったです!

5 2020-01-16

サイズがいろいろあり、選べて良かったです。肩や腰が痛くならず助かります。

5 2020-01-15

良い!
お昼寝中に届いたので、そのままカバーをつけてお昼寝続行しましたが寝やすかったです(笑)
また買うことがあればこちらをリピすると思います。

• Caspy0823さん
  • Caspy0823さん

5 2020-01-11

Very good. It's very firm, and it's what we need!

• 123568698さん
  • 123568698さん

5 2020-01-09

よい
発送が早くて助かりました。
現在使っているソファーがヘタってきたので
購入しました。高反発がしっかりしており朝まででも眠れます
ソファーを買うより場所を取らず移動もできます。良かったので追加で購入予定で す

• リコ15さん
  • リコ15さん

5 2020-01-09

希望通りの商品でした。厚みもあるので、座っても底つき感なくてお尻も痛くなりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型