長座布団 65×150cm(厚み7cm)高反発ウレ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りこpppさん
  • りこpppさん

3 2019-07-22

こちらの商品が好きで、3度目の購入です。
使い勝手は今まで通りで満足ではあるのですが…
すこし前に購入したものと質が変わっていました。
カバーの下側が薄い生地に変わっていました。今までのものの方が厚手で質が良かったような気がしてしまいます…今回届いたものの方が通気性が良いのかも知れませんが…
そして…カバーを洗濯して気づいたのですが、中身のクッションが覆われている生地は少し前に購入したものはピッタリとしてちゃんとしていたのですが、今回届いたものはちょっとぶかぶかとしていて以前購入したものの方が良かったです…
もしかして、破いたら以前と同じものが出てくるのではないか…とも思うのですが、破いてしまうと戻せないのでそのまま使用しています…

2 2019-06-05

収納に困る
クッション性などしっかりしているのは良いけれど、折り畳めないので収納できず困っています。においも気になります。

5 2019-06-23

ちょうど良い!
床に座る時にお尻が痛く困ってましたが、厚みもあり幅も十分で満足です

5 2019-06-20

とてもよい!
フロアソファにピッタリでした。座り心地もよい。ベージュのソファにブラウンを買いました。床に敷いてお昼寝もグッド。

• hamati0685さん
  • hamati0685さん

5 2019-06-19

うたた寝
うたた寝用に購入。クッション性が大変よく気持ちよくうたた寝をしています。
値段もお手頃で、とても満足しています。

5 2019-06-18

満足(^ー^)
届いた時は真空で丸まって届きました!
開けてみるとすぐふわふわになり子供たちも大喜び!
赤ちゃんのお昼寝にも良さそうです!
色味も落ち着いたパープルで写真そのまんまでした! 早速もう一枚ポチりました♡♡
いい買い物でした!
発送も早く大満足です!!
ありがとうございました!!

4 2019-06-16

快適です
厚みがありしっかりしていて寝転がるにも
ちょうどいいです!

5 2019-06-16

リビングで子供がゴロ寝する用に購入しました。
もともと使っていたものがペラペラなものだったので比べ物にならないくらい寝心地が良いです!
カバーはグレーを選びました。いい色味で気に入っています。
表裏で生地が違っているので春夏でも秋冬でも使えそうです。

4 2019-06-16

意外としっかりしていました
厚みもありよかったです

即買いです
友達の家に泊まりに行った時に、休ませていただいたマットがコレでした。友達に、こちらのお店のものだと紹介され、即買いしました。

5 2019-06-16

厚みもあり、カバーもしっかりしていました。
買ってよかったです!

5 2019-06-15

お昼寝に最適
妊娠中の妻のために買いました。寝心地が良く、大変満足しています^ ^

5 2019-06-15

硬さ、大きさが丁度良くて満足しております。フローリングにマッチしてます。長く使っても体が痛くならないので良いと思います。

5 2019-06-14

思った通り
梱包は簡易でゴミも少なく助かりました。思った通りの物で座り心地もよく重宝しそうです。

4 2019-06-14

長座布団
座り心地は最高です。硬さもちょうどよく大きさもちょうどいいです。色違いをもう一つ購入するつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型