長座布団 65×150cm(厚み7cm)高反発ウレ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

長座布団
座り心地は最高です。硬さもちょうどよく大きさもちょうどいいです。色違いをもう一つ購入するつもりです。

• kino-yan123さん
  • kino-yan123さん

5 2019-06-10

長年愛用しすぎてお尻が痛くなる長座布団からの買い替え。
色々なレビューを見てこの商品に決定。
厚みも7cm有るため、底付感もなくお尻も快適です。
もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2019-06-07

購入してよかったです
三人用ソファーの座面におくために購入しました。サイズも固さも丁度よかったです。
色はベージュにしましたがブラウンに近い感じです。同じものをもう一つ購入するか検討中です。

4 2020-01-25

初めての購入です
初めての購入でしたが、10日間使ってみて、柔らかすぎず固すぎず、ちょうどごろ寝するにはいい硬さです。1月の購入ですが、適度に暖かくすっかり熟睡してしまいました。身長170センチですが、あまり大きいものだと片付けに面倒だったため、150センチを買いました。ちょうどよかったです。

5 2019-11-03

使い勝手も良く
試しに一つ購入しましたが、使い勝手ぎ良く二つ目を購入しました。後は耐久性だけです。

• Luca56さん
  • Luca56さん

5 2020-01-11

買ってよかった
サイズも厚みもちょうど良い!
ベージュのカバーの色が安っぽくなくて良い!

5 2019-12-21

昼寝
試しに寝てみたら、瞬殺で昼寝してしまいました。犬たちもゴロ寝してます。注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

• kenny2さん
  • kenny2さん

5 2019-11-23

いい商品
自分用とこちらはお袋用に購入しました、きれいですし長く利用できる事を望みます。

• sena140121さん
  • sena140121さん

5 2019-11-16

とても気持ちいいです
届いて数日が経ちますが、今迄は絨毯の上で横になって仮眠していると身体が痛くなっていましたが、こちらを使ってからは身体の痛みが無くなりました。クッションも程々に硬く、とても良い商品だと思います。

5 2019-11-03

一人で座るもよし。二人でも十分余裕で座れます。ごろ寝、身長173cmでも150cmの製品で十分です。カバーの肌触りは柔らかで、最高です。ウレタンの独特な匂いが、有りますがすぐに気にならなくなります。凄く気に入っています。

4 2019-07-17

思ったより、厚くてしっかりしています。クッション性も良好で、座わり心地もgood。

• クロ4973さん
  • クロ4973さん

5 2019-01-12

お尻が痛くありません
今まで使っていた綿のマットがぺちゃんこになったので高反発のマットにしました。 全然お尻が痛くありません 。120 cmのこたつに使っていますがちょうど良いサイズです。 色はブラウンを 選びました 。シックで いい色合いで す。注文して2日で届きました。 このサイズのものはなかなかなかったので、いい買い物ができたと思います。

5 2018-11-30

硬さが丁度いい
身体が、痛い時に、横になってうたた寝する時に、高反発のこのマットは、非常に寝やすく、良い。

• kazzhiro308さん
  • kazzhiro308さん

5 2019-01-09

寝心地満点!
綺麗に梱包されている商品を見たときは正直言って少々不安でしたが、梱包をほどいたら驚くほどにふっくらし始め嬉しくなりました。トラックでの仮眠用にと購入したのですが、家のベッドよりぐっすり眠れます。

5 2018-12-16

リピートです
家族にも好評であったため、もう一つリピート購入しました。厚みがあるため、気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型