長座布団 65×150cm(厚み7cm)高反発ウレ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamati0685さん
  • hamati0685さん

5 2019-06-19

うたた寝
うたた寝用に購入。クッション性が大変よく気持ちよくうたた寝をしています。
値段もお手頃で、とても満足しています。

5 2019-09-04

このサイズはなかなか無い!
ごろ寝用として長座布団を使用していたのですが、若干短く、更に底付きしてしまって骨が当たって痛かったので、沈み込みの少ない物を探していました。
この商品、厚みが7cmもあって150cmの長さ、理想じゃないかと購入決定。
実際使用してみると、クッションの上に立つか座ると結構沈み込みますが、横になるとほとんど沈み込まない感じです。
もう少し柔らかくてもいいのかなと思いながら、このサイズ感はなかなか無いですし、低価格で購入出来たので、とても満足しております。
心配していた臭いも全く感じられず、雑な造りでもないのでお勧め出来ます。

• 123568698さん
  • 123568698さん

5 2020-01-09

よい
発送が早くて助かりました。
現在使っているソファーがヘタってきたので
購入しました。高反発がしっかりしており朝まででも眠れます
ソファーを買うより場所を取らず移動もできます。良かったので追加で購入予定で す

5 2019-12-21

肉厚で気持いい
めちゃくちゃ気持ちいいのでちょっとした仮眠をとる時にすごーく良い。
普段はクッションとして使ってるので、幅の短いタイプがあったらなお良かった。
ウレタン特有の匂いもなかったし買ってよかったと思います。

5 2019-10-05

これはやべー!
スパ銭に行った時に休憩室のゴロ寝用長座布団がとても気持ちよく、家の座布団もヘタってきたので探して購入しました。ソファーとテーブルの間にピタッとハマり、座ってても腰も痛くならず、ソファーを背もたれにしててもずり落ちることもなく、1番のポイントはソファーで横になるより、この長座布団の方が圧倒的に気持ちいいということ。かなりの高確率でうたた寝してます。これは人をダメにする長座布団かもしれません(笑)。今年買った商品で現在1番のお気に入りになりました。ありがとうございました。

4 2019-08-03

良いですね!
受け取ってビニールを開けた時は 薄い?と思いましたが しばらくすると厚みが出て その上凄い弾力。
結構 ゴツい私ですが沈み込みもなく 理想的!
座布団というよりマットレスという感じです。
あとはどれくらい へたらないかですが 長持ちしそうです。
売れ行きが良いのでしょうが 希望の方色が購入できなかったので星4で( ̄∀ ̄)

• t-a8416さん
  • t-a8416さん

5 2020-01-30

リビング用
丁寧に梱包されて届きました。
厚みがあって座ったときに暖かく、固さもちょうど良かったです。

• koto0777さん
  • koto0777さん

5 2019-11-09

気持ち良い
コタツを購入し、低反発の座布団を使っていたが、ずれてしまうのをきっかけにこちらを購入。座り心地は最高です!ズレもしないし、お昼寝も足をちょっとコタツ布団にかけて寝れます。買ってよかったです。

5 2019-10-26

コタツ用の座布団として購入しました。
最高ですね。硬さ、座り心地と。
寝室に行かず毎日きどころ寝しそうです(笑)

5 2019-10-07

ホントに良い商品でした!
商品到着後、約半月使用した感想ですが
全くヘタリもなく快適に使用しています。
家族でリビングで使用の際、
取り合いになっているのでそろそろ
もう一つ追加購入を予定しています。

• minminnonさん
  • minminnonさん

5 2019-09-16

しっかりしてます!
クッションもしっかりしていて長持ちしそう。
リビングでゴロ寝する時にちょうど良いです。

5 2019-09-14

圧縮されて丸まって届きます
袋をあけて、少しすると膨らみます
座っても寝転んでも、床の固さを感じない厚みがあります

• eiichi36さん
  • eiichi36さん

5 2019-09-11

期待以上でした
ごろ寝する時は長座布団と使っていましたがこの商品を見つけて試しに購入しました。
期待以上に気持ちよくて満足しました。
発送も早くてすぐに届いたので良かったです。

• koteisinさん
  • koteisinさん

5 2019-09-11

いい色です!
サラッとしていて、毛玉になりにくい生地なのが嬉しいです。
ベージュを購入したのですが優しい色で部屋に合います。
寝転ぶには少し硬いですが、うちは上に座るか、軽く上で運動するくらいなので、これくらいの厚さと硬さがちょうど良かったです。
長く座ってても、お尻が痛くないです。

5 2019-07-31

しっかりと弾力があって底づきしなくて気持ちいい!安いしいい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型