• ポム3894さん
  • ポム3894さん

5 2023-04-15

サイズ、色味、弾力全て満足です。
ふわふわのミルクを買いました

4 2022-07-12

固めでよき。
リビングにソファがなく、横になりたい時座椅子を倒してましたが体が痛かったので長座布団のようなものを探していました。
レビューで底つき感がないとあったので期待して購入。
コンパクトに届いてよかったです。
実際広げてみると思ったより横幅があって場所とるなと思ったけどまぁ、使わない時は立てとけば邪魔にはならないと思います。長さも180と悩んで結局150にしましたが、こちらでよかったです。(身長163cmです。)
色はベーシックベージュにしましたが、薄い茶色って感じです。特にこだわりないので問題ないですが、インテリアの色味を気にする方は注意です。
カバーを先に洗濯してたので寝転ぶ前に足で踏んでみました。その時は床を感じたので、あれ?と思いましたが、カバーをつけていざ寝転ぶと全然大丈夫でした!
結構固めです。たまに向きを変えたりして使えば結構もつんじゃないかと思います。

4 2023-12-29

-:- | カラー:モチモチピンク65×150cm

他の方のレビュー通りへたりにくそうなしっかりしたマットでした。厚みがあるので昼寝にはちょうどいいですが、高齢者がマットの上を歩く際は厚みと反発で転びやすいとのことでした。

• MOMO218さん
  • MOMO218さん

4 2023-06-22

新居に引っ越して座布団が欲しいと探していたらちょうどいいサイズ感のものを見つけて購入しました!
触り心地もよく寝心地がとてもいいです。
厚みがあるお陰で座り心地がすごくいいです!全くいたくないです。

5 2023-06-09

想像以上に高反発でした!
薄いのにしっかりしてます。
ゴロゴロするのが気持ちいいです。

• ATRALYさん
  • ATRALYさん

4 2023-05-31

150cmと180cmで迷い、150cmを購入しましたが、想像以上に大きかったです。身長166cmですが、ちょっと横になるには十分な大きさでした。座るにはちょっと柔らかい気がしますが、寝心地はとてもいいです。

• K.k020202さん
  • K.k020202さん

5 2023-05-26

しっかりと厚みもあり寝心地よかったです。
サイズ150cmを購入しましたが、
足先がでる程度で私には丁度よいと
思いました。(身長158cm)

• 2131541さん
  • 2131541さん

5 2023-03-16

お気に入りです!
2人一緒に床に座れるものを探してました。しっかり厚みがあってよかったです。
これの上でも熟睡できそうな感じ。
匂いもなく使いやすいです!

• ykoniyさん
  • ykoniyさん

4 2023-02-09

柔らかく、座り心地が良い商品です!
カフェラテのカバーも気持ち良い触り心地で満足です。

• ねこ273さん
  • ねこ273さん

5 2023-01-26

ごろ寝用に
リビングでごろ寝をするために購入しました。
しっかりした厚みがあり、寝転ぶと気持ちいいです。
カバーを外して洗えるので衛生的にもいいと思います。
買ってよかったです。

4 2022-12-17

厚みがしっかりある為、大人二人乗っても問題なく使えます。筒のように圧縮されて配送されてましたが、半日もせずに元の形状に戻ります。
150cmを購入しましたが、大きさの割にはかなり軽いので掃除の際も苦になりません。

4 2022-08-31

ふわふわミルクを購入しました。
オールシーズン使えるということで選んだのですがこの季節は暑くてダメですね。なので星−1。
それ以外は文句なしです。

• Saaa258さん
  • Saaa258さん

5 2022-07-13

2度目の購入です!
厚みもあり座っていても寝転んでいても痛くなることがありません!カバーによっては長く使うとよれてきてしまうこともあるので、その都度の買い替えになるかなと思います。
とってもお気に入りです!

• 385385mmmさん
  • 385385mmmさん

5 2022-05-11

座り心地がとてもいいです!長時間座ってもお尻が痛くならないし、ゴロンと横になっても腰が痛くならない長座布団になります。
はじめに届いた商品はカバーに縫製ミスがありましたが、問い合わせをしたところすぐに対応して下さり新しいカバーが送られてきました。

5 2022-04-21

変なにおいがするという口コミを見ていたので覚悟していましたが、特に気になるようなにおいはしませんでした。
仕事から帰宅後疲れてカーペットの上で寝てしまい体が痛くなっていましたが、こちらを購入してからは体が痛くなることもなく体調が良くなりました。
購入してとても良かったです。