長座布団 65×150cm(厚み7cm)高反発ウレ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葉月.27さん
  • 葉月.27さん

4 2019-09-15

セール期間中に注文したので届くまで時間が掛かるかと思いましたが、注文して2日で届きました! 迅速な配送に感謝致します。
此方のごろ寝クッション、ずっと気になっていて…
180cmにするかでサイズに迷ったのですがごろごろするのには150cmで良いかな?と思い購入。
コンパクトに圧縮された状態で届いたのでゴミが少なくて良かったです。
開封後、すぐに膨らみ始めて数分でふかふかになりました♪
色は希望していたパープルが欠品だったのでベージュを選択しましたが、落ち着いた色身で良かったです(*´ω`*)
カバーは洗えますが、洗い替え用に別売があったら嬉しいですね。
あと若干緩めのつくりかも?
使っていたら弛みが出来ていて、座ったら皺になってしまいました…
高反発は初めて使用しますが、寝た感じは楽でしたが座ってみるとしっかり支えてくれるので長時間同じ姿勢だと疲れそうな気がします。
…とは言え良い商品だと思いますので、大切に長く使っていきたいと思います。

5 2019-12-04

分厚い!!
先日違うメーカーの敷布団の低反発クッションを購入しましたが、写真に比べて全然膨らまなくて本当にせんべいみたいな感じだったので、今回この商品を買う際に口コミで写真通りの厚さになることを確認してから購入しました!!
圧縮袋から出すと半日ほどでふっかふかになりました!!友達が泊まりに来た時に、この上で寝たい!という程気持ちいいです!満足してます〜!

• kisuzu666さん
  • kisuzu666さん

5 2020-01-28

これはヘタりにくいと思います。
ベーシックグリーンも地味ですがいい色合いです。
お気に入りになりそうです。

4 2019-10-04

子供のお昼寝用に買いました!
まだ一歳なのでちょうどいい硬さかな?
大人には物足りない感じです。
でも物はしっかりしてて、お安く買えたので満足です!

• aichan3510さん
  • aichan3510さん

5 2019-09-30

ちょっと横になるのにちょうどいい大きさで腰も痛くならないです。購入してよかったです!

• mai2805さん
  • mai2805さん

4 2019-08-18

買ってよかった
程よい硬さと厚みがあり、長く座っていても腰が痛くならず良かったです。
寝転んでもへたらず大丈夫でした。

4 2019-07-23

とてもよかったです!
柔らかすぎず、固すぎずちょうどよいです!ただ、カラーのバリエーションがもう少しほしいです!!よろしくお願いします!

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2019-07-11

ソファー以外に寝転べるスペースが欲しくて買いました。
厚みも弾力もしっかりで寝てても体が痛くなりません。

• Y1225Yさん
  • Y1225Yさん

5 2019-04-15

主人と一緒に座れる大きめの座布団が欲しくて購入しました!サイズ感も、クッションのかたさもばっちりで購入してよかったです(^^)ゴロ寝も出来て最高です☆

5 2019-03-10

ソファの上に引きました。程よい硬さでお昼寝にも腰が痛くならなくて良かったです。サイズもうちのソファにぴったりでお値段も手頃で気に入りました。

5 2019-02-05

低反発で気持ちいい
ずっと長座布団を探していました。
これって言うのが無くて、探していたところ
この座布団を見つけました!
注文して4〜5日程度で届き、早速使ってみました。
低反発でお尻が痛くなく気持ちいいです!
子どもがお座りできるようになり、
まだ安定しないのでこの座布団を引いていれば
頭も打たないので購入して良かったです!

5 2019-01-30

最高
妊婦ですが体痛くならずゴロゴロしてます!
ありがとうございました♪

• chan-m!!!!さん
  • chan-m!!!!さん

5 2019-01-16

とても良いです
発送も早くとてもふかふかでとても満足です!

• c8395さん
  • c8395さん

5 2018-11-11

最高
高反発クッションで底付き感は全くなく、気持ち良いです。すぐにへたる感じもしません。

5 2018-08-20

しっかり厚みがあり寝心地がいいです。ついつい眠ってしまいます。カバーもしっかりしています。母にもプレゼントしようかと思っています。

2018-08-22
この度は、当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。
お客様からの貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型